Ди Каприо выгуливал русскую супермодель Вялицыну

Звездная жизнь

Лео и Анна Вялицына

После расставания с израильской топ-моделью Бар Рафаэли Леонардо вознамерился, видимо, перебрать всех знаменитых манекенщиц планеты. У Лео в каждой стране по официальной подружке из мира моды.

В Лондоне, например, он встречается с Амандой Чарльвуд, а на французской курорте Сен-Тропе - с русской супермоделью Анной Вялицыной. На днях Ди Каприо попал под прицелы фотокамер сразу с тремя французскими манекенщицами. 

Самый известный бабник Голливуда - Джек Николсон. Звезде картин «Управление гневом» и «Отступники» стукнуло 72 года, но актер продолжает веселиться так, как и не снилось молодежи.

Именно Николсона выбрал в напарники Леонардо Ди Каприо, отправляясь на знаменитый курорт Сен-Тропе. 

Николсон даже как-то признался журналистам, что готовит себе достойную смену на любовном фронте. Вероятно, Джек имел в виду именно Лео.

На французском курорте 72-летний бонвиван Николсон и 34-летний Ди Каприо были не разлей вода и всегда в плотном кольце подиумных красавиц. 

Через три дня Джек Николсон улетел в США готовиться к премьере комедии «Неизвестный проект Джеймса Л. Брукса», где сыграл главную роль. 

Два дня подряд Ди Каприо старательно выгуливал русскую топ-модель Анну Вялицыну, появлялся с ней на пляже и в лучших ресторанах. Вечером супермодель отправлялась в номер отеля готовиться к фотосъемкам, а Лео продолжал веселиться в самых модных клубах. 

Так, в популярном ночном клубе Club 55

он попал в объективы папарацци изрядно пьяным в обнимку сразу с тремя манекенщицами. Папарацци удалось проследить за актером, и, как выяснилось, трех девушек он пригласил в номер своего отеля, где и продолжилась вечеринка. 

Насчет своих отношений с Вялицыной Лео не распространяется, пишет таблоид Popoholic.

По всей видимости, у парочки все очень серьезно, именно поэтому актер пытается отвлечь назойливых репортеров от своей настоящей личной жизни с помощью многочисленных красоток из модельного бизнеса. 

Помимо бурной личной жизни, Ди Каприо успевает заниматься благотворительным фондом, проблемами экологии и защиты животных на грани вымирания, а также очень плодовито снимается в кино. 

Так, в этом году выходит премьера картины «Остров проклятых». На 2010 год запланировано сразу три фильма с его участием:  «Мгновение», «Начало», «Убить жнеца».  

И он уже приступил к съемкам сразу в трех картинах, которые выйдут на экраны в 2011 году, - «Рукопись Ченселора», «Восхождение Теодора Рузвельта», «Акира».   

Досье на новую пассию Ди Каприо: Анна Вялицына родилась в Нижнем Новгороде в семье врачей. Сейчас ей 23 года, и она уже получила статус супермодели.

На Западе Вялицына известна под псевдонимом Anne V. Знаменитые фотографы и модельеры окрестили ее "русской принцессой" и часто сравнивают с Грейс Келли. 

В 15 лет Анну заметили модельные агенты и пригласили в Милан. Карьера манекенщицы развивалась стремительно, и хватило нескольких месяцев, чтобы ее пригласили в качестве модели на Неделю моды в Париже.

Несколько лет Вялицына была «лицом» аромата Chanel Chance. Работает с такими  известными брендами, как Cacharel, Dolce & Gabbana, Victoria's Secret, Tommy Hilfiger.

По теме: Кейт Уинслет носит обручальное кольцо, подаренное Ди Каприо

Ди Каприо и Джуд Лоу не поделили Кэмерон Диаз

Ляля Разумная
Код для вставки в блог