Пресняков и Подольская тайно сыграли свадьбу 

Звездная жизнь

На российском музыкальном Олимпе образовалась новая ячейка общества. Вслед за такими известными семейными дуэтами, как Агутин - Варум и Меладзе - Джанабаева, свои отношения узаконили певцы Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Звезда 90-х и молодая «фабрикантка» сочетались браком в атмосфере полной секретности, в отсутствие репортеров и представителей светской тусовки.

Из-за повышенной таинственности между журналистами даже вышла путаница. Когда журнал Hello! уже поздравлял молодоженов и их родителей, «Комсомольская правда» со ссылкой на Преснякова-старшего писала, что свадьба состоится только в начале июня. Скорее всего, Пресняков и Подольская решили разделить регистрацию брака и торжества по этому поводу.

Владимир и Наташа познакомились в 2005-ом во Франции, когда оба принимали участие в телепроекте «Большие гонки». В том году 23-летняя выпускница «Фабрики» находилась на вершине успеха и представляла Россию на «Евровидении». Однако уроженка белорусского города Могилева в то время даже не имела российского гражданства.

Преснякову на тот момент было 37, от былой популярности остались только воспоминания. В новом десятилетии Владимир Владимирович был более известен как победитель «Последнего героя - 3», чем как певец. Тем не менее, он продолжал оставаться музыкантом, композитором и аранжировщиком.

Романтическое увлечение двух звезд друг другом быстро переросло в творческий союз, в котором родились дуэты «Стена» и «Мой мужик», а также песни, сочиненные Пресняковым специально для возлюбленной. «Вова написал много песен, и все они хранятся у меня в телефоне, я записываю их на диктофон. Сама я не пишу», - рассказывала Наташа в интервью AskWoman.

Уже вскоре влюбленные стали жить вместе и проявили себя образцовой парой - в самом традиционном понимании. «Я считаю, что женщина - неважно, звезда она или нет, в первую очередь - женщина. Поэтому она должна быть хозяйственной и уметь приготовить кашу из топора», - демонстрирует Подольская свое домостроевское воспитание.

«Готовить для любимого мужчины» певица считает своей «святой обязанностью», которая, кстати, приносит ей «массу удовольствия». По ее словам, именно это - тот «уют, очаг, то, что заставляет наших мужчин возвращаться домой, а не куда-нибудь еще».

Однако репортеры старались найти в семейной идиллии Наташи и Вовы хоть что-нибудь этакое. И иногда им это удавалось. Как-то в СМИ появились жуткие фото пары, сделанные на дне рождения Преснякова. «Пьяные звезды устроили оргию на столе», - гласила подпись.

Это страшно разозлило Подольскую. «Я была в платье, он подхватил меня на руки, а эти люди так сфотографировали... снизу... И получилось, что я в неприличном виде и с неудачным лицом», - оправдывалась «фабрикантка».

«А ведь это было частное мероприятие, где папарацци вообще не должно было быть! - продолжала Наташа. - Я считаю, что это свинство. Гораздо большее свинство, чем если бы мы и вправду были пьяные и танцевали на столе».

Но союз двух звезд выдержал все сплетни и нападки прессы. Летом 2007 года Пресняков сделал своей невесте первое предложение. Правда... в шутку. Как в фильме «Однажды в Вегасе», Владимир и Наталья весело обвенчались во время кутежа в «Городе грехов».

В России такой брак не признается. Поэтому Преснякову снова пришлось вставать перед Подольской на колено и просить руки. Романтическая сцена была разыграна в августе прошлого года, после возвращения пары с «Новой волны». На вопрос - «Ты выйдешь за меня?» - Наташа ответила утвердительно, но поставила условие - подождать еще год, чтобы окончательно удостовериться в своих чувствах друг к другу. Судя по всему, эксперимент удался.

Для Подольской, которой завтра исполняется 28 лет, это первый брак. Пресняков к своим 42-м уже сменил двух жен. Первой, гражданской, была Кристина Орбакайте, которая родила Владимиру сына Никиту. Второй, официальной женой, Елена Ленская.

Александр Старков

Читайте свежие новости и истории в рубрике "ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ"

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ "ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ" 

Код для вставки в блог