Бейонс Ноулз – дурной пример для президентских дочек

Звездная жизнь

На днях супруга президента США Мишель Обама встретилась с поп-звездой Бейонс Ноулз и призналась, что ее дочери - Малия и Саша просто без ума от певицы и стараются подражать ей во всем. Однако Мишель не одобряет того, что девочки решили соблюдать диету певицы. 

Дочери президента США очень хотят быть похожими на поп-звезду, поэтому всегда обращают внимание на ее наряды, макияж и советы по уходу за собой. Особенно их впечатляет прекрасное тело певицы. 

Бейонс Ноулз не скрывает, что ее фигура - результат строжайших диет, физических упражнений и доходящего до фанатизма самоконтроля. 

Так, в интервью апрельскому выпуску Vogue Бейонс призналась: «Я очень быстро набираю лишний вес. К сожалению, от природы я совсем не костлявая, а, наоборот, склонна к полноте. Конечно, меня нельзя назвать тучной, однако по сравнению с топ-моделями и большинством голливудских актрис, я просто тяжеловес». 

«Я расползаюсь буквально на глазах, - сетовала Ноулз. - Стоит дать себе слабину и провести пару часов вечером в компании мужа перед телевизором, как изменения сразу же заметны на фигуре. Вообще я вынуждена отказаться от многих любимых блюд. 

Мою любимую жареную картошку я могу позволить себе разве что в праздник. К счастью, в моей жизни есть много чего интересного, так что я не особенно расстраиваюсь, что не могу есть все подряд».

Исполнительница хита Crazy in Love, вспоминая разговор с первой леди США Мишель Обамой, призналась Vogue: «Меня иногда пугает, как сильно эти девчонки ко мне прислушиваются. Но, с другой стороны, я понимаю, насколько мне повезло иметь такую аудиторию».

С 2006 года Бейонс придерживается диеты «кленовый сироп» - раз в месяц в течение 2 недель певица питается только салатом, в составе которого входят красный перец, кленовый сироп и сок лимона. Как заметила сама певица, на время диеты она не планирует гастроли, концерты и выходы в свет, потому что у нее просто нет сил на все это.«Полуголодная, я валяюсь с плеером у бассейна или болтаю по телефону с друзьями и много сплю».

Одним из интересных факторов биографии звезды стали ее знаменитые «11 кг счастья». Именно настолько Бейонс поправилась в медовый месяц.

Как неоднократно признавалась поп-звезда, после свадьбы она ела гамбургеры и картошку фри, запивая все этой колой. Через 3 месяца заслуженного отдыха и спокойной домашней обстановки от звездного лоска не осталось и следа. Только подписанные контракты и запланированные гастроли заставили мировую знаменитость усиленно заняться фитнесом, сесть на жесткую диету и привести себя в форму.

Один из американских сайтов по диетам опубликовал ежедневное меню звезды. В день певица потребляет не больше 1 400 ккал. Диета Ноулз подразумевает полный отказ от рафинированного сахара и сложных углеводов (макарон, хлеба и других продуктов, которые при разложении образуют натуральный сахар), не употребляет углеводы после обеда, ест больше белковой пищи и никогда не ест после 20:00.Каждый прием еды содержит 50% белков, 10% углеводов и 40% ненасыщенных жиров.

Пример меню Бейонс:

Утром: яичница из 2-х яичных желтков на оливковом масле, виноградная кисть, 30 г тертого сыра, зелень.

Днем: апельсин и 30 г нежирного сыра.

Полдник: 1 яблоко, 130 г креветок или рыбы, листья салата, 1 чайная ложка оливкового масла.

Вечером: 150 г нежирного говяжьего мяса, нежирный тертый сыр, четверть чашки фасоли, салат из лука, зелени, грибов и нарезанного помидора, сдобренный чайной ложкой оливкового масла.

Код для вставки в блог