Пэрис Хилтон не стала второй Анджелиной Джоли

Звездная жизнь

Пэрис Хилтон решила превратиться в пай-девочку и попыталась совершить добрый поступок. Блондинка помогла сиротскому приюту в Лос-Анджелесе - привезла целый грузовик игрушек и тыкв для Хэллоуина. Но вместо "спасибо" отельная принцесса удостоилась осуждения от обитателей приюта и прессы: "Кому нужны тыквы для вечеринки, когда у детей нет пеленок?"

После череды недавних скандалов Пэрис, похоже, снова взялась за ум: искательница приключений занялась благотворительностью. Вместе с бойфрендом Саем Уэйтсом Пэрис наведалась в лос-анджелесский приют для бездомных семей и привезла его постояльцам подарки на Хэллоуин. В крупнейший приют города на печально известной улице Скид Роу пара привезла целую машину подарков - тыкв и украшений. По прибытии обитатели Union Rescue Mission с радостью помогли Пэрис и Саю разгрузить автомобиль, а затем светская львица отправилась на экскурсию по заведению.

А также: Кристина Агилера предложила мужу просто дружить

Выросшей в роскоши скандалистке сложно представить, каково это - жить, не имея собственного угла. Для тех несчастных, кто по тем или иным причинам не имеет жилья, и был создан этот приют. Бездомных обеспечивают едой, одеждой, медицинским обслуживанием и временным пристанищем. Кроме того, с жильцами занимаются психологи, чтобы помочь адаптироваться в обществе, юристы готовы уладить те или иные споры, а детей (и взрослых, при желании), обучают по специальной программе.

С трудом верится, что Пэрис прониклась проблемами бездомных семей, однако на младенцев, появившихся на свет в приюте, она умилялась вполне искренне. Волонтеры и сотрудники приюта рассказала звезде о своей работе, после чего она и Сай пообщались с детьми и подростками.

А также: Гибсон избил Григорьеву за вымогательство?

"Хорошими делами прославиться нельзя", - говорила старуха Шапокляк. В случае с Пэрис это утверждение работает на все сто процентов: пресса куда охотнее обсуждает ее алко-приключения, чем благотворительную деятельность. Тем не менее, девушка, похоже, решила начать новую страницу в своей жизни, устав, что ее имя склоняют исключительно в связи с различными правонарушениями и публичными обнажениями.

Понимания, впрочем, она не нашла: простые американцы довольно резко отозвались о поступке Пэрис. "Она привезла им подарки на Хэллоуин! Тупица! Привезла бы им лучше еды, медикаментов и игрушек, а не эти бесполезные украшения!", "Новая страница в жизни? Хм, возможно, если бы только она делала это без камеры", "Она просто хочет, чтобы все поскорее забыли о ее проблемах с законом. Это не более чем пиар-акция", - вот такие комментарии пишут соотечественники к статье о первом благотворительном опыте отельной принцессы.

Насчет того, что Пэрис пытается всеми силами "стереть" свои промахи из памяти общественности, скептики правы. Не так давно она предприняла очередную попытку стать из нарушительницы жертвой, заявив в полицию о том, что к ней в дом пытался вломиться злоумышленник.

Инцидент произошел 13 октября. Некто Джеймс Рейнфорд каким-то образом ухитрился проскочить мимо охраны особняка Пэрис и начал стучать в дверь. Когда на место прибыла полиция, Рейнфорд попытался скрыться на велосипеде, однако попытка бегства провалилась. Подозреваемого доставили в полицейский участок для допроса, и позже он был выпущен под залог в 20 тысяч долларов.

А также недавно в Интернет были выложены любительские снимки Хилтон, где она позирует обнаженной на природе. Эта выходка была также приписана отельной принцессе. "Хилтон фотографируется и сама выкладывает пикантные кадры в Сеть, однако ее фотографиями уже никого не удивишь. Скоро ей придется обклеивать заборы своим голым телом, чтобы о ней замолвили хоть словечко в одном из желтых изданий", - пишет таблоид HollywoodTune.

Наталья Синица
Код для вставки в блог