Журналисты выдали замуж Кейт Мосс без ее ведома

Звездная жизнь

Свадьба супермодели, о которой не так давно написали все мировые СМИ, оказалась всего лишь газетной уткой: Кейт до сих пор официально не замужем. Увы, красивая история о бракосочетании на Сицилии - всего лишь красивая история, и не более того.

Помимо своих героиновых приключений, Кейт известна еще и тем, что крайне редко рассказывает что-либо о своей личной жизни. Не любит девушка выносить сор из избы. Что журналисты сами заметили - то и появляется в прессе, а личные откровения Кейт любое издание почитает за подарок судьбы. На сей раз, правда, модель не стала пускаться в пространные рассуждения относительно своего "замужества", а ограничилась краткой фразой: "Все, что об этом пишут - неправда".

Фотогалерея: Кейт Мосс - одна из самых завидных невест

Эту же информацию подтверждает и дама, пожелавшая остаться неназванной, из окружения Кейт: "Она определенно не замужем", - заметила информатор. Кто-то, может, позлорадствовал, кто-то расстроился, но самой Кейт на все эти сплетни давно наплевать. И чего только она ни читала о себе во время своего романа с Питом Доэрти, пожалуй, самым известным наркоманом в Британии».

А ведь сказка, сочиненная журналистами, получилась действительно красивой: маленькая живописная сицилийская церквушка, самые близкие люди, полупрозрачное дизайнерское платье и босые ноги Кейт  - настоящая романтика. С реальностью это совпадает только в том, что на протяжении двух недель летом Кейт и Джейми действительно путешествовали по Италии, остальное - домыслы пишущей братии. На мысль о тайной свадьбе журналистов натолкнули одинаковые кольца, которые появились на пальцах звездной пары вскоре после отпуска.

Кристина Агилера предложила мужу просто дружить

Подобные фокусы с кольцами Кейт проделывает уже больше года - тогда таблоиды впервые начали муссировать тему скорой свадьбы Кейт, поскольку именно в январе 2009 года она засветила кольцо, очень похожее на обручальное. До этого ее "женили" на Пите Доэрти, чему он сам активно способствовал - в 2007 году Пит назвал Кейт своей невестой, а позже появилась информация о том, что пара поженилась по буддистскому обряду на одном из пляжей Таиланда.

Как бы то ни было, слухи, скорее всего, скоро найдут свое реальное воплощение: друзья Кейт уже давно говорят о том, что модель всерьез задумывается о браке с Джейми. "Джейми близок Кейт, как никто до этого. И их свадьба - вопрос времени", - делятся чужими планами источники из окружения пары.

Обнаженная провокация Саркисовой наделала шуму в Европе (статья+фоторепортаж)

Наталья Синица
Код для вставки в блог