Рейчел Хантер семь раз отменяла свадьбу

Звездная жизнь

Актриса, продюсер, топ-модель и бывшая супруга рокера Рода Стюарта 39-летняя Рейчел Хантер собралась под венец во второй раз.

Капризная невеста вконец замучила своего 26-летнего жениха, канадского хоккеиста Джарета Стролла, поскольку за год отменяла свадьбу семь раз! Как говорят, семь раз отмерь, один раз отрежь. Теперь Хантер созрела и желает устроить такую пышную свадьбу, чтобы поставить на уши весь Голливуд.

Звезда картин «Скамейка запасных», «Рок-звезда», «Аллея славы», «Черная вдова» Рейчел Хантер признается, что слишком дотошна в планировании свадьбы.

Актриса отменяла церемонию семь раз с августа прошлого года лишь потому, что в последний момент ей всегда хотелось что-то поменять: то место проведения свадьбы, то наряды подружек невесты, а то и вовсе отредактировать список приглашенных гостей.

Жениха, по всей видимости, не смущает ни разница в возрасте в 13 лет, ни миллионные вложения в брачную церемонию, ни семь пятниц на неделе невесты, которая, к тому же, не впервые выходит замуж.

Свадьба голливудской красотки и хоккеиста должна была состояться 26 августа 2008 года, но за несколько дней до торжества топ-модель разослала гостям открытки с извинениями.

Тогда все подумали, что Хантер расстается с женихом, однако причина была в другом. Как оказалось, на свадьбу Рейчел не мог приехать ее бывший супруг - Род Стюарт, поскольку в это время он был на гастролях.

«Вы не представляете, как я ответственно отношусь к планированию свадебного торжества, - рассказала журналу People звезда. - Я педантична в мелочах и занимаюсь приготовлением полностью самостоятельно

. Мне нужен год времени, чтобы подготовиться к свадьбе, чтобы все прошло так, как я запланировала.

К тому же, я постоянно меняю решения. Мы планировали устроить торжество сначала на Гавайях, потом в Мексике, место проведения менялось семь раз. Трижды я меняла собственное подвенечное платье.

Но самое сложное - это выбрать платья для подружек невест. Все девушки хотят быть на высоте и все желают надеть маленькие черные платья, но ведь они не вписываются в свадебное торжество!

Да и мини для них я заказывать не могу, короткие платья не будут сочетаться с моим нарядом».

«В данный момент я обдумываю дизайн нарядов подружек, возможно, из-за их платьев мне придется заказывать и новый наряд для себя, чтобы все мы выглядели гармонично на фотографиях, - рассказывает невеста. -  Я действительно не такая вредная, как кажется, я просто очень стараюсь, чтобы праздник получился отличным, и все гости остались довольны».

Ляля Разумная
Код для вставки в блог