Пенелопа Круз рассказала о "самом близком друге" Джонни Деппе

Звездная жизнь

Пенелопа Круз за последний год добилась всего, о чем, вероятно, мечтала. Удачно вышла замуж, родила сына и получила звезду на Аллее Славы Голливуда. Кроме того, у нее появился замечательный друг в лице любимца всех женщин Джонни Деппа. Похоже, их отношения интересуют папарацци больше, чем семейная и профессиональная жизнь актрисы.

Голливуд редко одаривает признанием не американцев. Но испанке Пенелопе или Пе, как ее зовут на родине, удалось покорить Америку, и не только своей красотой. В начале апреля Пенелопа получила свою звезду на Аллее Славы в Голливуде. На мероприятие  ее сопровождали муж и Джонни Депп, которого она теперь называет своим "самым близким другом". Пе стала первой испанской актрисой, удостоенной такой чести. И вполне заслуженно, если вспомнить недавнее присуждение «Оскара» за роль второго плана в фильме "Вики Кристина Барселона» Вуди Аллена и  постоянное участие в голливудских блокбастерах. Мировая  премьера последнего - «Пираты Карибского моря. Таинственные моря» состоится 20 мая.

Сосредоточимся теперь на первых двух несомненных удачах Пенелопы. В июле 2010 года актриса  тайно обвенчалась с соотечественником, актером Хавьером Бардемом (вторым и на сегодня последнем испанским оскароносцем ). Причина такой скрытности неизвестна, Пенелопа ее так и не объяснила, зато поделилась, что с мужем познакомилась в 1992 году, и уже тогда, по ее словам, между ними возникло «химическое притяжение». Но только через 15 лет, в 2007, на съемках фильма "Вики Кристина Барселона» к ним пришло настоящее чувство. В январе 2011 года 36-летняя Пе родила мальчика. Сама пара держит в секрете его имя, но режиссер четвертого фильма о пиратах Карибского моря Роб Маршалл подтвердил слухи о том, что ребенка назвали Леонардо.

Пенелопа очень быстро восстановилась после родов и уже в конце марта выступила на ток-шоу   Jimmy Kimmel на американском телеканале ABC. Актриса призналась, что ее часто путают с младшей сестрой Моникой, и похвалила хорошее чувство юмора Деппа, о дружбе с которым ее  спрашивают в каждом интервью. Пе рассказала, что знакома с Джонни уже 10 лет, начиная со съемок фильма «Кокаин» (Blow). Тогда в одной из сцен он испустил неприличные звуки из  «машинки для пукания». Пенелопе было не до игры, она думала только о том, чтобы окружающие не подумали на нее. Что же типично американский юмор, нам не понять. Но с тех пор, продолжила Пе,  Депп изменился . «В Blow  он  шутил с помощью  пластиковой игрушки, а сейчас  шутит с помощью персонажа », - улыбнулась актриса.

Улыбка померкла, когда Пе стала жаловаться на преследования папарацци. Надо сказать у актрисы к желтой прессе большой счет,  ее обвиняли и в лесбиянстве , и в измене  Тому Крузу, и в том, что ребенок не от Бардена. Сейчас папарацци нужны фотографии ее сына. Не так давно журнал  '¡Hola!' опубликовал первые снимки первенца. Пенелопа очень сожалела, что не может подать в суд за вмешательство в личную жизнь, поскольку снимки делаются в общественных местах.  Но публично извиниться она заставила.

Сегодня Пе счастлива и наслаждается материнством. «Пенелопа - феноменальная мама» , - сказал Депп. «Говорю как непосредственный свидетель, и это удивляет. Она очень искренняя и  обладает качествами, которые редко можно встретить у современных женщин. Она такая трогательная и настоящая, что для меня большая честь быть ее другом», - рассыпался в комплиментах актер на открытии звезды  на Аллее Славы.   

У актрисы большие планы. «Я знаю, каким будет мой следующий фильм, но я без режиссера и не могу ничего рассказывать. Могу сказать только, что это будет фильм с Вуди Алленом. Фильм будет сниматься в Риме, больше ничего не  скажу», - сообщила актриса.

И, наконец, о главной интриге момента. Об участии Пенелопы в культовом фильме «Пираты Карибского моря. Таинственные моря». То, что она снималась в  фильме стиля экшен будучи беременной, уже говорит о предпочтении режиссера и продюсера и подтверждает ее  профессионализм. В интервью немецкой газете TVmovie тот же  Депп сказал, что Пенелопа «может в кино все» и, что немаловажно для него, «обладает хорошим чувством юмора». В последнем трейлере испанка как никогда красива и сексуальна. Она играет в фильме капитана пиратского фильма - давнюю любовь Джека Воробья, которая заставляет его совершать безумные поступки. Джек раздираем сомнениями: это вернулась любовь или она использует его, чтобы найти знаменитый Фонтан молодости. Смотрите видео

Любовь Люлько
Код для вставки в блог