Кэти Холмс отрастила волосы за ночь

Звездная жизнь

Кэти Холмс совсем недавно сильно похудела, чем шокировала всех, но на этом метаморфозы в образе звезды не прекратились. На премьеру «Валькирии» Кэти пришла под ручку с супругом Томом Крузом, и все сразу же обратили внимание на ее новую прическу -  теперь у актрисы длинные густые локоны ниже лопаток, хотя еще вчера у нее было коротенькое каре.  

Пурпурно-черное платье актрисы еще сильнее подчеркивало ее худобу, а синяки под глазами не скрыл даже личный визажист, тем не менее, Кэти выглядела блистательно и как будто на несколько лет моложе, почти как же, как до брака с Томом Крузом, сообщает The Daily Mail. 

К тому же звезда решила вернуть свою прежнюю добрачную прическу - длинные волосы. Собственные волосы у Кэти, мягко говоря, всегда были не очень красивыми - слишком жиденькие, склонные к жирному блеску. Именно поэтому Кэти много лет подряд стриглась. Однако наращенные волосы явили собой полную противоположность: очень густые, тяжелые, с ослепительным блеском. 

Это богатство Холмс заполучила у звездного стилиста в Лондоне, того самого, к которому постоянно обращается Виктория Бекхэм. И, по слухам, наращивание обошлось актрисе в 300 тысяч фунтов. 

Волосы для актрисы привезли из Японии, куда звездное семейство на днях ездило, чтобы представить новый фильм Тома Круза. 

В аэропорту японской столицы Тома и Кэти с дочкой Сури на руках встретили бурными аплодисментами и охапками цветов. Японцы просто обожают Тома Круза. 

Как сообщает www.celebritydietdoctor.com, 30-летняя Холмс несколько дней не разговаривала с супругом, и поссорившаяся пара обменивалась записками.

Все дело в том, что Круз насильно заставил жену пройти курс очистительных процедур и сесть на голодную диету. Кэти повиновалась, но разговаривать с мужем перестала. 

Буквально пару недель назад все британские таблоиды писали о сильном истощении актрисы: «Она истощена до крайней степени. Темные мешки под глазами, серый цвет лица, пустой взгляд, двигается, как сомнамбула. Можно подумать, что Холмс принимает тяжелые наркотики.  Создается впечатление, что она не отдает себе отчета в том, где находится и зачем. И передвигается с большим трудом». 

По причине строжайшей диеты и своего болезненного вида Кэти Холмс пропустила и вручение Оскаров. 

Как сообщает личный диетолог Тома Круза, дабы опровергнуть информацию о том, что Кэти Холмс серьезно больна, актриса по велению супруга сидит на детокс-диете, чтобы избавиться от токсинов и очистить свой организм, поскольку муж считает, что настало самое время для зачатия второго ребенка. 

«У нее случаются из-за диеты "летаргические" состояния, - рассказывает информированный источник. - Она теряет силы и не может ничего делать. Том убеждает ее придерживаться этой диеты, потому что они собираются зачать второго чудо-ребенка». 

Кстати, Том Круз просто помешан на худобе и образе «героиновый шик». Кэти Холмс всегда была пышечкой с пухлыми детскими щечками, но с каждым годом муж настойчиво превращал ее в свой худой и бледный идеал. 

Так, полгода назад опять - же по велению грозного супруга - актриса была вынуждена пройти через серию пластических операций. Она устранила лопоухость, исправила форму носа, изменила разрез глаз и удалила несколько дальних зубов, чтобы ее пухлые щечки запали, и лицо стало уже, сообщает портал о пластических операциях www.goodplasticsurgery.com

В Голливуде сейчас просто бум на впалые щеки, четко очерченные скулы и острые подбородки. Ничего округлого, пухлого и мягкого. Несколько лет назад звезды, в числе которых была и Кэти Холмс,  вставляли себе силиконовые имплантанты, чтобы иметь круглое лицо и пухлые щеки, как у актрис в годы «золотого Голливуда». Сейчас же, следуя модным идеалам, актрисы удаляют имплантанты, а кроме этого, чтобы сделать лицо острым, удаляют и по два дальних зуба с каждой стороны. 

Ляля Разумная

Код для вставки в блог