Кай растопил сердце Пэрис Хилтон шикарным авто

Звездная жизнь

Пэрис Хилтон, по традиции, отметила тридцатилетие бурной вечеринкой, где она сама и ее гости отрывались до упада в нижнем белье, обливаясь шампанским. Светскую львицу задарили подарками, в числе которых - спортивный Lexus ядовито-желтого цвета, подаренный ее новым бойфрендом.

Шикарное авто Пэрис получила даже раньше своего юбилея - на день святого Валентина, так что галантному кавалеру пришлось раскошелиться дважды и преподнести еще один подарок отельной принцессе на 16 февраля - день ее рождения.

«У меня девять автомобилей, - призналась Пэрис. - Но желтого авто у меня не было никогда. И я как раз думала о том, чтобы прикупить себе желтую машинку, и тут мой любимый мне ее дарит! Неожиданно, правда? Вообще-то мысли материализуются, я в это верю, главное - сильно чего-то желать, и оно непременно исполнится!».

Питомцы Пэрис Хилтон зарабатывают больше хозяйки 

После торжественного вручения подарка, Пэрис и ее ухажер по имени Кай отправились на романтический ужин в ресторан «Стейкхаус» (Steakhouse) в Лос-Анджелес.

Через два дня на юбилей отельной принцессы приехали 300 гостей. Вечеринка проходила с шиком на одной из вилл на Голливудских холмах. Хилтон выбрала для себя красный корсет, красные чулки и красные туфли, не забыв воткнуть в прическу алую розу. Дресс-код в честь тридцатилетия самой скандальной блондинки Штатов был соответствующий: нижнее белье и побольше сексуальности.

Когда сестра Пэрис пришла на вечеринку в кружевном пеньюаре, именинница заставила ее переодеться, заявив, что та выглядит как монашка. Ники пришлось раздеться до трусиков и бра, чтобы принять участие во всеобщем веселье.

Среди почетных гостей на вечеринке также находились родители Пэрис, а также бывшая супруга Чарли Шина Брук Мюллер. Папаша Хилтон надел голубые трусы с эмблемой «Плейбой», модная мама блондинки - Кэти - красный купальник, чтобы быть под стать дочери.

Лучшие девушки планеты. Богатые и знаменитые

«Жизнь - это сказка, - поделилась в интервью Пэрис. - Сейчас в моей жизни Все складывается просто чудесно: я влюблена, и мой мужчина очень заботливый и щедрый человек, у меня прекрасные родители и много друзей, а еще у меня стартует новый проект на ТВ - шоу «Мир Пэрис» (The World According to Paris)».

«Мой парень, он очень скромный и вообще не тусовщик, - откровенничает Пэрис. - Все эти шумные вечеринки для него в новинку. Но он любит меня и помогал мне в организации дня рождения. Он такой надежный».

«А еще он приучает меня к спорту. Я не особенно люблю тренировки в фитнес-клубе и не играла раньше в теннис, но это важно для него, и он делает наши тренировки такими увлекательными и забавными, что я получаю от этого удовольствие! Мы стали бегать вместе по утрам, после обеда играем в теннис, вечером занимаемся в тренажерном зале. Я перестала есть фаст-фуд и пить газировки. Сейчас я, как и Кай, поклонница органической пищи и минеральной воды. С такой физической нагрузкой мне никакие диеты не нужны, а мое тело выглядит сейчас просто великолепно. Если бы не он, я вряд ли бы подружилась со спортом».

«Мы с Каем вместе уже три месяца», - уточнила блондинка.

Новое лицо Ким Кардашян сделано руками хирургов

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Агата Графова
Код для вставки в блог