Оксана Фёдорова собирается замуж за короля

Звездная жизнь

Сегодня Оксане Фёдоровой исполняется 33 года. Мистический возраст, когда люди обычно пересматривают свою жизнь, обозначают для себя долгосрочные планы и цели, меняют социальный статус, а то и сферу деятельности. Оксана, например, заявила, что за Баскова замуж не пойдет, у нее есть другие, более видные ухажеры. Красавица хочет пробиться на эстраду в качестве певицы и сниматься в кино.

Похоже, завидная невеста Федорова расставила все точки над I, недвусмысленно, всего парой фраз, рассказав о своей личной жизни. Случилось это на недавнем мероприятии - на открытии нового ювелирного бутика в московской гостинице «Украина», где Оксана присутствовала в качестве главной модели. Там же ей в честь дня рождения подарили и бриллиантовую корону, цена которой запредельная, а потому не называется.

Фоторепортаж: Оксане Федоровой вручили корону

Личная жизнь. На открытие бутика Федорова и Басков приехали по отдельности. Обычно карсавица не любит говорить о своей личной жизни, но тут внезапно она ответила на все интересующие прессу вопросы.

«За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный и, спонтанный. Я не полагаюсь на эти слова. Рядом с такой женщиной, как я, быть не просто. Он же знает, что есть люди, готовые на все ради меня. А там уже посмотрим. Николай должен понимать: если хочешь быть с королевой, ты должен быть только королем!», - заявила Экс-Мисс Вселенная, намекнув, что в ее окружении подобный мужчина есть, и все дело только во времени.

Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

А в это время в другом конце зала Николай Басков говорил прессе совсем другое: «Вот подкопим денег - и свадьбу сыграем. Конечно, хотелось бы и квартирой обзавестись». Видимо, Басков еще не знал, что Федорова вычеркнула его из списка своих женихов. Кстати, певец сделал телеведущей предложение руки и сердца еще год назад, но так и не дождался ответа.

Оксана также призналась, что в ее планах сейчас сменить и сферу деятельности. Она сейчас пытается пробиться на эстраду в качестве певицы и уже имеет сольный материал, а также по нескольку часов в неделю занимается вокалом с профессиональными педагогами. Федорова открыла в Интернете личный блог, в котором выложила несколько записанных собственных песен. Кроме того, телеведущая отметила, что хочет открыть свой собственный бизнес, и у нее есть несколько задумок.

Оксана и Николай пока живут вместе в съемной квартире. Бывшая мисс Вселенная призналась, что ей нелегко ужиться с «золотым голосом» России, поскольку ранее она никогда не жила вместе с мужчиной, а с мужем, немецким предпринимателем Филиппом Тофтом они жили раздельно, кроме того, Басков все свободное время проводит за компьютером, а ей не хватает внимания. В уходящем году все шло к свадьбе, и пара обменялась дорогими обручальными кольцами. Басков преподнес Оксане кольцо с большим бриллиантом, она ему - платиновый перстень с бриллиантом в шесть карат стоимостью 250 000 долларов.

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Что кеасается бывшего мужа из Германии, то Федовова по-прежнему с ним общается по-дружески. Как поделилась Оксана, Филипп Тофт ей однажды сказал в телефонном разговоре: «Если Басков на тебе не женится, я опять готов сделать тебе предложение!».

Секреты красоты Оксаны Федоровой

Завидная невеста также поделилась своими секретами красоты. «Я действительно сбросила пять килограммов за две недели, призналась Оксана. - Сделать это мне помогла специальная "зеленая" диета, которую мне подсказала Кристина Орбакайте. Две недели я ела только зеленые овощи - яблоки, огурцы, зелень салата, виноград. И пила как можно больше воды. Результат - потрясающий! И сидеть на этой диете легко и приятно!».

А вот еще один совет от красавицы. Федорова советует всем женщинам, которые хотят быть красивыми, в первую очередь позаботиться о своей осанке. « Начните осанки. Она у большинства из нас ужасная. В результате имеем сутулую спину, короткую шею, запавшую грудь и, извините, отвисший живот. Сгорбленная спина укорачивает рост и шею, зрительно добавляет лишний вес, а кроме того, проблемы со здоровьем».

Кэмерон Диаз хочет вернуть невинность и молодость

Сама Федорова занимается йогой (большое количество асан направлено на осанку, растяжение и укрепление позвоночника, а также выравнивание тела), а дома ежедневно делает упражнения на растяжку и укрепление пресса. Ест каши и фрукты, . Непременно выпиваю два литра воды в день. Отруби для нормализации пищеварения, а вечером расслабляющие ванны с морской. Из спортивных хобби предпочитает картинг, боулинг и горные лыжи.

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Ляля Разумная
Код для вставки в блог