Мел Гибсон отрицает девятое отцовство и ходит на свидания

Звездная жизнь

 

Мел Гибсон отрицает девятое отцовство и ходит на свидания. 10184.jpeg

Черная полоса, наступившая в жизни Мела Гибсона после бурной ссоры с Оксаной Григорьевой, не сбила боевой настрой 55-летнего ловеласа. На днях актер был замечен в компании привлекательной брюнетки, чем-то напоминающей Григорьеву. Папарацци засекли парочку за ужином в Беверли-Хиллз.

Отец восьмерых детей, по всей видимости, уже полностью оправился от обрушившихся на его голову неприятностей. Со своей новой пассией, в которой журналисты признали 31-летнюю уроженку Афганистана, актрису Азиту Ганизаду, он вовсю целовался, однако, что интересно, представители Азиты, звезды телесериала "Альфы", заявили репортерам, что встреча не была свиданием.

Похоже, Гибсона рановато вычеркивать из списка перспективных женихов - раз романтический ужин с поцелуями не считается свиданием, значит, актер все еще занимает свою нишу на рынке холостяков. Предприимчивые дамочки вовсю этим пользуются - не так давно голливудскому "плохому парню" попытались приписать отцовство.

Не так давно в западных СМИ появилась информация о том, что участница реалити-шоу "Тайны Аспена" Лаура Белицци носит ребенка Гибсона.

В отличие от девушек, пытающихся привлечь к себе внимание всеми удобными и неудобными способами, Лаура не стала выступать с разоблачениями - о ее беременности журналистам рассказала подруга Лауры.

"Лаура очень рада, что беременна ребенком Гибсона. У нее уже есть три дочери, и она знает, как быть хорошей мамой. Сейчас она на пятом месяце беременности. Она многим делится со мной - в том числе и результатами УЗИ, которое показало, что у нее будет девочка. Лаура уже влюблена в нее, и эта девочка - новый свет в ее жизни".

Сам "счастливый папаша" от своего потенциального девятого ребенка отказывается и все слухи о своем отцовстве отрицает. Представители актера уже не раз заявляли журналистам, что между Гибсоном и Белицци не было никакой связи, хотя друзья Лауры говорят, что они провстречались все лето и частенько ходили вдвоем на разные вечеринки.

Впрочем, во всей этой истории имеются существенные несостыковки. Во-первых, сама Лаура утверждает, что ее ребенок - не от Мела. В защиту того, что она не собирается покушаться на имущество звезды и раздувать скандал, чтобы извлечь материальную выгоду, может говорить то, что девушка так и не подала иск о признании отцовства.

А во-вторых, тот факт, что та самая подруга, выдавшая журналистам "тайну" - Лиза Грэй, - на самом деле является близкой подругой Лауры, довольно сомнителен, иначе она вряд ли бы повела себя столь нетактичным образом. Если Гибсон - действительно отец ребенка, то со стороны подруги крайне нетактично бежать выкладывать все журналистам, а если актер не при делах - тогда, получается, Лаура делилась с Лизой далеко не всем.

Если с новым увлечением, Азитой, у Гибсона все сложится, то она станет четвертой "официальной женщиной" актера. Первой была его жена, Робин Гибсон. С бывшей медсестрой стоматологического кабинета Мел познакомился еще в конце 1970-х - оба жили в одном и том же доме в австралийском городе Аделаида. В 1980 году пара поженилась, после чего на свет появились семеро их детей - шестеро сыновей и одна дочь.

По прошестии 26 лет жизни в браке пара разъехалась, а еще через три года, в апреле 2009 года, Робин подала на развод - месяцем ранее она увидела фотографии своего супруга на пляже в компании Григорьевой. После того, как Робин подала иск о расторжении брака, Гибсон перестал скрываться и начал везде появляться со своей русской подругой. В октябре 2009 года та родила актеру дочку Люсию, однако уже в апреле 2010 года между партнерами вспыхнул конфликт, итогом которого стала многомесячная судебная тяжба.

Чтобы отвлечься от неприятностей, Гибсон начал встречаться с греческой фетиш-моделью Стеллой Моузи. Стеллу неоднократно замечали в бществе актера летом прошлого года - то за обедом, то в лос-анджелесском баре, то в его доме за барбекю. Однако, похоже, и красавица-гречанка Гибсону наскучила - не прошло и полугода, как он закрутил интрижку с Азитой.

По материалам ABCNews  

Читайте также:

Мела Гибсона посадят на четыре года? 

Григорьева полощет в СМИ "грязное белье" Мела Гибсона 

Гибсон аннулировал брак с матерью семерых детей 

Другие новости из жизни звезд

Наталья Синица
Код для вставки в блог