Виктория Бекхэм уступила "трон" Шерил Коул

Звездная жизнь

На протяжении многих лет Виктория Бекхэм прочно удерживала за собой титул "английской королевы шоу-бизнеса", считалась иконой стиля и самой влиятельной супругой футболиста. Даже покинув сцену, Виктория не уступала в известности мужу. Однако в этом году ее по всем статьям обошла Шерил, 26-летняя жена игрока "Челси" Эшли Коула. И таблоиды тут же запестрили сообщениями: "Королева Виктория" оставила трон".   

На основании британского финансового рейтинга 26-летняя Коул заработала в этом году чуть больше 35-летней Вики - 6,9 млн. против 6,7 млн. евро. Однако, как считают эксперты, это только начало. И в скором времени стареющей миссис Бекхэм будет уже не угнаться за певицей, чья слава и влияние только разрастаются.

«В Великобритании, наконец-то, стали появляться здоровые идеалы красоты. Субтильные отощавшие знаменитости уступают место физически активным и выносливым звездам, которые предпочитают голоданию спортивные тренировки и, тем самым, подают хороший пример англичанкам, - пишет таблоид Female First. - "Мешок с костями" на высоченных каблуках - образ Виктории Бекхэм - уже не впечатляет большинство женщин и мужчин. Стиль Бекхэм, царствующий почти десятилетие, уходит в прошлое. На смену ему приходят новые идеалы».

«Это - конец безраздельного господства "роскошной перчинки" Posh, - пишет журнал Cosmopolitan. - И новая принцесса уже готова принять корону. Звезда Виктории Бекхэм заходит, а слава Шерил Коул только растет. У нее огромный потенциал, и Шерил, бесспорно, оставит многих знаменитостей позади». 

Британские таблоиды прочат Коул будущее "машины по изготовлению денег". К тому же ее известность уже давно вышла за рамки Великобритании.

В этом году солистка поп-группы Girls Aloud заняла первое место в топ-100 самых сексуальных знаменитостей планеты по версии журнала FHM, а ее творчество получило лестные оценки музыкальных критиков и похвалу Мадонны.

Сама Шерил себя звездой не считает, ее имя редко можно увидеть в светской хронике. Певица не обнажается для глянца и все свои силы отдает работе в группе и подготовке к конкурсу на выносливость The X Factor. Этот британский ТВ-конкурс в формате реалити-шоу считается очень престижным - его смотрят миллионы европейцев, поэтому знаменитости должны быть в безупречной форме. 

«Мне не нравится чувствовать себя немощной и дохлой, - призналась Коул в недавнем интервью. - Я хочу быть сильной и выносливой, а не болезненной худышкой, которая еле передвигается по дому, обессиленная от диет».

Шерил настроена на победу в The X Factor, но сильно нервничает, ведь в почетном жюри будет находиться ее кумир - актриса и певица Данни Миноуг, родная сестра Кайли Миноуг.  

Ляля Разумная
Код для вставки в блог