Завистники украли концертные костюмы Кэти Перри

Звездная жизнь

24-летняя американская поп-стар Кэти Перри, исполнительница мега-хита I Kissed a Girl, пожаловалась, что ее обокрали во время гастролей.

И что самое ужасное - похитили эксклюзивные концертные костюмы, прямо из гримерки! Так что на сцену пришлось выйти без фирменных трусов и корсета. Поклонники были разочарованы, пока не узнали причину такой странной смены имиджа поп-дивы.

Как известно, Перри выступает только со своими друзьями - музыкантами, ее команда называется 3oh!3 и состоит из одних мужчин.

Кэти призналась, что костюмы для концерта привезли в гримерку участники 3oh!3 Шон Формэн и Натаниэль Мотт.

"И я отлучилась на пять минут, не заперев дверь, - сетует певица. - Вернулась, а костюмов-то и нет! А через полчаса нужно выходить на сцену!

Честно признаюсь, я была в панике. Одежда, в которой я приехала готовиться к концерту, категорически не подходит выступления! Обычные джинсы и широкая футболка - разве в таком наряде меня привыкли видеть поклонники?

Пришлось срочно искать решение, не отменять же концерт!"

В числе украденных вещей - знаменитый леопардовый костюм Кэти, несколько корсажей и корсетов и ее фирменных трусиков-шортиков, а также винтажное бюстье.

Это самые популярные костюмы исполнительницы, и главное - таких больше нет нигде, а изготовить их заново не так-то просто: на это уйдут недели, если не месяцы, а у Перри сейчас самый разгар концертов и ждать невозможно ни дня!

BANG Showbiz

пишет, что скорее всего это сделали не фетишисты, собирающие наряды знаменитостей - те могли бы ограничиться одним бюстье или трусиками звезды. И уж точно не ее фаны.

Кто-то просто намеревался сорвать концерт популярной певицы. Кто-то, кто завидует ее успехам. Похоже, у талантливой и обаятельной Кэти появились опасные враги.

А позавидовать есть чему. Во-первых, всего за два года она стала мегазвездой, и ее гонорары вплотную приблизились к гонорарам Кристины Агилеры, Рианны и Бейонсе.

По мнению музыкальных критиков, она в скором времени сможет переплюнуть всех этих сладкоголосых красавиц и составит конкуренцию самой Бритни Спирс!

Ведь работоспособности и таланта американке не занимать, а все ее песни - мировые хиты. I Kissed a Girl возглавил главные музыкальные чарты Европы и Америки и разошелся тиражом 5 миллионов копий по всему миру.

Ошеломляющий успех этого сингла побил все рекорды, продержавшись в США 7 недель подряд в чарте Billboard, а затем без труда покорил вершину британского хит-парада, где был номером один 5 недель подряд!

В США продажи ее дисков превысили 2 500 000 копий!

Во-вторых, Кэти стала законодательницей мод и успешной рекламной моделью. Поклонники ее таланта Доменико Дольче и Стефано Габбана пригласили певицу выступить на своем показе в рамках миланской Недели моды.

Кроме этого, она муза французского дизайнера-аристократа Жана-Шарля де Кастебальжака.

Именно в его платье с портретом Барака Обамы в стиле Энди Уорхола она появилась на церемонии MTV Europe Video Music Awards в Ливерпуле, и не просто вышла на сцену, а была ведущей!

И ко всему прочему, Перри не только талантливая и стильная, но еще и красивая. И в мировых топах самых прекрасных женщин планеты уверенно входит в первую пятерку.

"Многие певицы хотели бы оказаться на моем месте, - как-то призналась в интервью Кэти. - Есть десятки молодых и талантливых, готовых работать день и ночь.

Поэтому пока мне приходится пахать, как лошади. Надо вкалывать так, чтобы кости трещали. Я этому научилось, прочтя автобиографию Мадонны. 

Сейчас я полностью сосредоточена на карьере, и все мои мысли заняты гастролями и новыми песнями. Даже влюбиться некогда. Да сейчас и не до амурных дел - любовных сцен мне хватает и в клипах". 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог