"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться. Часть 2

Звездная жизнь

Часть 1: "Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться 

Они богаты и знамениты, их гонорары исчисляются миллионами, они входят в рейтинги самых красивых людей планеты, у них масса поклонников, но нет самого главного - семейного счастья. Кэмерон Диаз основала клуб "Одинокие сердца Голливуда", где собираются знаменитые женщины с неустроенной личной жизнью. В их числе - Шарон Стоун и Дженнифер Энистон.

Всех этих одиноких красоток разных возрастов объединяет и еще один момент - они так и не стали мамами. Шарон Стоун усыновила троих детей, но утверждает, что это несравнимо с теми радостями материнства, которые испытали ее замужние подруги в период беременности и после рождения малышей. Но среди «одиноких сердец» есть и женщины, которые не жалеют о том, что не родили или не вышли замуж, а некоторые не сделали ни того, ни другого и ничуть не раскаиваются.

После роли Саманты Ким Кэтрелл стала американским «секс-символ» и эталоном деловой и современной жительницы мегаполиса с насыщенной и яркой сексуальной жизнью, которая принципиально не собирается замуж и не желает рожать детей, посвятив свою жизнь карьере и плотским утехам. Ким официально состояла в браке трижды - с Андре Дж. Лайсоном, Ларри Дэвисом, Марком Левинсоном. Актриса признается, что ее бывшие мужья - ее прекрасные друзья, и она постоянно поддерживает с ними отношения и даже дружит с их вторыми половинками.

«Моя мама очень переживала, что из-за своих завышенных требований к мужчинам и слишком серьезному подходу в выборе партнера, я никогда не выйду замуж. Сейчас она переживает, что так и не стала бабушкой, не нянчила внуков. Знаете, моя близкая подруга - моя ровесница - уже стала бабушкой дважды, а я так и не испытала материнства».

54-летняя Ким Кэтролл утверждает, что не любит детей ни в жизни, ни на экране. «Единственное, что меня раздражает, так это чувствовать себя изгоем общества, - поделилась она с изданием The Oprah Magazine. - Поймите же, наконец, я совсем не жалею, что не стала матерью. Я хорошая тетя и у меня много друзей с детьми. Но после работы я хочу возвращаться домой и отдыхать».

38-летняя Кэмерон Диаз не была замужем и уже не уверена, что этого хочет. Ее самый серьезный роман - с Джастином Тимберлейком - закончился более пяти лет назад, и с тех пор у Кэм не было отношений, которые можно было назвать перспективными. «У меня есть свои сожаления о прошлом, и иногда мне хочется что-то в нем изменить. Например, я жалею, что рано потеряла невинность. Эту штуку вернуть невозможно, но, может быть, это что-то бы изменила в моих отношениях с мужчинами», - признается Кэм. 

Диаз в интервью британскому Cosmopolitan заявила, что «рожать много детей - личный эгоизм родителей», «планета и так перенаселена, и "лишние" дети, миру не нужны». «В семье должно быть не больше двух детей», - убеждена актриса, которая и вовсе не собирается обзаводиться потомством, поскольку не хочет, чтобы ее «дети страдали».

У актрисы уже давно катастрофически не ладится личная жизнь. Да и ее последние фильмы как раз на эту тему: "Обещать - не значит жениться", "Катись!", "С глаз долой - из чарта вон!", "Соблюдай дистанцию". 

«В моей жизни сейчас все хорошо, - цитирует слова актрисы Cosmo. - У меня свой маленький мир, которым я довольна».

Подруга Диаз, звезда «Ангелов Чарли», 36-летняя Дрю Бэрримор, которую владелец империи Playboy Хью Хёфнер трижды называл самой сексуальной знаменитостью, также неудачлива в любви. Роль неудачниц в любви Дрю все чаще предлагают и в кино. Однако в отличие от Кэмерон Дрю утверждает, что готова к семейной жизни, очень хочет детей и не сомневается, что скоро встретит мужчину с такими же намерениями.

К 42-летней Дженнифер Энистон приклеилось прозвище "холостячка Джен". После развода с Брэдом Питтом Энистон так и не смогла завести серьезные отношения. У нее была масса кратковременных романов, каждый из которых не продержался и трех месяцев. Кинозвезда утверждает, что на горизонте пока не появился серьезный мужчина. Мужчины предлагают ей встречаться, развлекаться, но стоит упомянуть о пеленках и колясках, как их тут же сдувает ветром, и они начинают заявлять, что слишком заняты работой и не готовы стать отцами.

Как признается актриса, ее лучший друг и главный мужчина в ее жизни - пес по кличке Норманн. Дженнифер не расстается с ним даже на съемках.

Читайте также:

Дрю Бэрримор: "мои ангелы-хранители - животные и Кэмерон Диаз"

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр - кинозвезда и ученый-изобретатель

Женщины тоталитарных режимов: любовница Муссолини Кларетта Петаччи

Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью"

Позови меня в постель: как он тобой манипулирует

Почему мужчины изменяют? Психологи называют 6 главных причин

Ляля Разумная
Код для вставки в блог