Боярская потерялась среди мужчин 

Звездная жизнь

Актриса Елизавета Боярская меняет мужчин с такой же легкостью, как меняют наряды. Не утихли еще слухи о ее романе со звездой «Черной молнии» Григорием Добрыгиным, а Лиза уже нашла нового кавалера. Вернее, незабытого старого. На минувшем «Кинотавре» Боярская появилась со своим бывшим бойфрендом Максимом Матвеевым. Кстати, парочка поселилась в одном номере-люксе.

Лиза и Макс прилетели в Сочи вместе и поселилась в одном номере-люксе. Молодые люди посетили вечеринку по случаю закрытия фестиваля, потанцевали на пляжной дискотеке, а на следующее утро улетели в Москву. Однако вели себя актеры весьма пристойно и ничего лишнего себе не позволяли. Комментировать свое совместное появление на фестивале отказались. «Я ничего вам не буду говорить», - ответил Матвеев на вопрос корреспондента «КП» о его отношениях с Боярской. Мы же напомним, что чувства между Максимом и Лизой вспыхнули около года назад на съемочной площадке фильма «Не скажу». Оба тогда были на волне успеха. Боярская - после выхода фильма «Колчак». Матвеев - после роли «мажора» Фрэда в новогодней картине Тодоровского «Стиляги». Влюбленные впервые появились вместе на публике на одной из актерских вечеринок, на которой беспрерывно целовались. Ради новой любви Максим развелся с женой - актрисой МХТ Яной. Новоиспеченная пара переехала на отдельную жилплощадь, однако ни к чему не обязывающий роман устраивал Лизу больше, чем постоянные отношения , и вскоре она улетели искать нового счастья. В конце мая на красной дорожке Каннского фестиваля Боярская появилась вместе с Григорием Добрыгиным. Гриша открыто называл Боярскую своей девушкой, а Лиза, прежде никогда не афишировавшая своих романтических привязанностей, заявляла, что влюблена и беспредельно счастлива.

Однако только таблоиды собрались чествовать новую звездную пару, Лиза снова подкинула журналистам сюрприз - вернулась к Матвееву.Впрочем, эта новость - пустяк, по сравнению с той, что пришла с фестиваля «Рок над Волгой». Она действительно тянет на сенсацию. Издание Life Showbiz утверждает, что романтические отношения существуют между Леной Перовой и Константином Хабенским.

Таблоид приводит следующие факты. Во-первых, прилетев в Самару, артисты поселились в одном гостиничном номере, хотя им предлагались отдельные. Во-вторых, на сцене Перова и Хабенский, работавшие ведущими фестиваля, без конца отвешивали друг другу комплименты.

«Костенька для меня не только друг, но ориентир в жизни. Просто замечательный, настоящий мужчина», - цитирует Life Перову. Основываясь на этих наблюдениях, издание констатирует, что отношения между Хабенским и Перовой более чем дружеские.

Версия, конечно, не лишена права на существование. Но против нее работают как минимум два аргумента.

Первый. Костя и Лена знакомы как минимум лет десять. В 2001 году они вместе снимались у Филиппа Янковского в фильме «В движении», где Хабенский играл светского журналиста, а Перова - девушку-фотографа. Однако ни на съемках, ни после актеры никак не проявили себя как влюбленные. Впрочем, слабый аргумент. Хабенский был женат.

Второй. Лена Перова известна как представительница сексуальных меньшинств. «Перова лесби - это сто процентов! Ну подумаешь, переночевала с другом в одной комнате. Даже если у них и было что. Но отношений (романтических) у них точно нет!» - гласит один из комментариев на блоге Starslife.ru. «Она любит мужчин, но только как друзей! Вот и ночевали вместе как два друга-мужика», - вторит другой. «Да и вообще у Хабенского там вроде с коллегой по театру что-то было...», - напоминает третий.

Александр Старков

ЗВЕЗДНЫЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ:ИСТОРИИ, НОВОСТИ 

Код для вставки в блог