Ева Польна засудит тех, кто "женил" ее на подруге

Звездная жизнь
У звездной пары Земфира - Рената Литвинова не появится достойная конкуренция. Певица Ева Польна, о которой писали, будто она собирается жениться на подруге, объявила, что засудит издание, придумавшее эту сплетню. Ева призналась, что ей не нравится нездоровое внимание журналистов к ее личной жизни, а подобные публикации она считает оскорбительными.

Суть сплетни состоит в том, что экс-солистка группы «Гости из будущего», недавно расставшаяся с мужем, женится на своей давней подруге, с которой знакома более семи лет. Брак будет заключен в Нидерландах, но для этого Еве придется сначала получить голландское гражданство.

Однако ж Ева Польна сама спровоцировала подобные сплетни, когда после ее официального развода с мужем Сергеем, с которым певица прожила в браке 3 года, на одной из столичных тусовок папарацци засняли ее целующейся с Александрой Манией.

Кстати, некотоые из друзей Польны вполне удачно подыграли журналистам, таким образом подтвердив светские сплетни. «Они очень давно знакомы, поэтому я считаю нормальным любое развитие событий, - рассказал интернет-изданию MSN светский фотограф Владимир Широков. - Безумно люблю Еву, поэтому считаю любое ее решение правильным».

«Оставлять подобные случаи безнаказанными я не собираюсь!», - заявила в свою рчередь оскорбленная звезда, увидев сообщения о своей свадьбе в прессе. - В последнее время средства массовой информации, снискавшие популярность на материалах скандальной направленности, проявляют к моей персоне нездоровый интерес. Я категорически протестую против вольности, с которой создаются подобные небылицы вокруг моего имени. Нарушаются прежде всего мои права - права человека. Все эти плоды больной фантазии, которые обнародуются в СМИ, возмущают и заставляют меня принимать ответные меры», цитирует слова Польны InterMedia. Польна будет судиться с опубликовавшими небылицу изданиями.
Напомним, что у 35-летней Евы две дочери. Старшая - Эвелин - была рождена в 2005 году до брака с Сергеем и затем удочерена им. Их общая дочь Амалия появилась на свет в 2007 году.

Вместе с известием о свадьбе «гостью из будущего» в прессе появилась новость и о переменах в жизни другого представителя светской тусовки - Родиона Газманова. Сын Олега Газманова, которому скоро исполнится 30 лет, собирается жениться на своей девушке - двадцатилетней Анжелике.

В прошлом певец, а нынче предприниматель и его новая пассия были замечены целующимися в столичном кафе Didu, пишет газета «Труд». На вопрос журналиста, не это ли его невеста, Родион кивнул и добавил, что намерен создать семью.

Наоборот, разрушить ячейку общества собирается Наташа Королева. По появившееся сегодня информации, певица инициировала развод со своим мужем Сергеем Глушко. Причиной ухода Натальи от Тарзана, вероятнее всего, является его легкомысленное поведение.

Недавно он попался на глаза журналистам с Анфисой Чеховой, а потом принял дорогой подарок от одной из поклонниц - автомобиль. По некоторым данным, состоятельная девушка вручила стриптизеру машину в благодарность за проведенную с ней ночь.

На недавних съемках «Камеди Клаб» Наташа и Тарзан сидели за разными столами. Королева отказалась давать совместное интервью и прилюдно поцеловала Гарика Харламова.

Валерий Болотин

Код для вставки в блог