Звездные промахи недели

Звездная жизнь
На прошлой неделе российские знаменитости преподали поклонникам несколько уроков жизни. Не оставляй жену с другом (рыжий «Иванушка» переживает измену). Не целуй делового партнера (Илья Авербух разрушает семью). Не рожай ребенка на взлете карьеры (Настя Приходько борется с собой). Купил большой автомобиль - води осторожно (Елена Ханга встречается с ГИБДД).

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов стал жертвой супружеской измены, сообщают российские СМИ. Причем соперником певца стал его друг - хоккеист Александр Овечкин, с которым жена рыжего завела интрижку во время чемпионата мира в Кельне.

Пока «Иванушка» в одиночестве скучал в Москве и развеивался на московском концерте Гоши Куценко, его супруга Маша вовсю веселилась в компании спортсмена. По информации прессы, они вместе провели ночь, а потом прокутили целый день по кельнским клубам. Сначала парочка посетила рождения DJ Smash, а потом объявилась на концерте группы Limp Bizkit.

Апполонов при этом заявлял, что полностью доверяет и жене, и другу. «Машка полетела с троюродной сестрой, с родственницей, так что там все нормально. С Сашей-то мы давно дружим», - уверял он после отъезда супруги. Не разделяет его уверенности одна из близких подруг Маши, которая рассказала журналистам, что между женой «Иванушки» и знаменитый хоккеистом есть что-то еще, кроме давней дружбы.

В центр любовного скандала попал еще один известный российский спортсмен - Илья Авербух. По данным ресурса Life Showbiz, у продюсера «Ледникового периода» новый роман. Но не с Валерией Ланской, как сообщала пресса ранее, а с директором ледового шоу Екатериной Цанавой, у которой есть муж и двое детей.

«В том, что у них с Катей, каждый видит то, что хочет видеть: кто-то дружбу, кто-то роман, - рассказали участники «Ледникового периода». - Мы видим, что они работают вместе, а остальное - это дело каждого».

Авербух отрицает всякую романтику в своих отношениях с Цанавой: «Нас с Катей исключительно деловые отношения. Мы многие годы работаем вместе, она прекрасный человек и всей душой болеет за общее дело». Однако журналисты не верят. На днях они застукали пару во время загородной поездки.

Певица Анастасия Приходько не изменяет мужу со спортсменами. У нее совсем другие проблемы. Месяц назад она родила дочку Нану и теперь всеми силами борется с лишним весом. «Фабрикантка» так мечтает похудеть, что объявила голодовку.

«Я уже пятый день не ем. Вообще. Я пью только воду и если очень захочу, то съем апельсин», - гордится собой молодая мама. И не безосновательно. Несмотря на недавние роды и недоедание, Настя активно гастролирует по Украине.

Правда, из-за загруженного графика она почти не видит ребенка. «К сожалению, у меня никак не получится совмещать кормление грудью каждые три часа и концерты. Меня тоже мама не кормила грудью, но здоровье у меня хорошее. Тем более ребенка наблюдают три врача», - поделилась Приходько.

В неприятной ситуации оказалась в конце прошлой недели ведущая Елена Ханга. Причиной казуса стали слишком большие размеры автомобиля теледивы и ее водительская неосторожность.

Паркуя свой Audi у одного из московских торговых центров, Ханга не вписалась в поворот и въехала в припаркованный ранее автомобиль BMW. В результате тот получил многочисленные вмятины и царапины.

Пришлось вызывать гаишников. Те оформили ДТП, представители страховой компании оценили ущерб. Во сколько Ханге обойдется неудачная парковка, пока неизвестно.

Читайте другие свежие новости из ЖИЗНИ ЗВЕЗД!

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ!

Валерий Болотин

Код для вставки в блог