Подарок знаменитости: от всего сердца и кошелька

Звездная жизнь
Подарок знаменитости: от всего сердца и кошелька. 11459.jpeg

Актеру Роберту Паттисону для своей возлюбленной Кристен Стюарт не жалко ничего. К примеру, на недавний день рождения он подарил ей... ручку. Но не спешите смеяться над скупостью актера! Ручка, презентованная подруге, сделана из белого золота и обошлась ему в 46 тысяч долларов. Паттисон - не единственный, кто готов разориться ради любимой. Ник Кэннон подарил Мэрайе Кэрри розовый «Порше», Анджелина Джоли презентовала мужу Бреду Питту мотоцикл за 100 тысяч долларов, а Аристотель Онассис подарил супруге Жаклин Кеннеди целый остров.

После воссоединения Роберт Паттисон и Кристен Стюарт выглядят по-настоящему счастливыми. Во время недавнего празднования дня рождения Роб подарил подруге коллекционную ручку. Да не простую, а золотую. Изделие из белого золота от фирмы Bentley пополнит собрание ручек, которое собирает Кристен. Ее стоимость — около 46 тысяч долларов. Паттисон попросил нанести на ручку памятную надпись "From R". Коротко и ясно.

Гражданскому мужу Брэду Питту Анджелина Джоли презентовала мотоцикл стоимостью около 100 тысяч долларов. На мотоцикле для любимого она попросила нанести надпись "My Sweetheart The Drunk". Не то, чтобы Брэд был пьяницей, просто так назывался последний альбом его любимого музыканта Джефа Бакли.

Колье за 700 тысяч долларов из платины и бриллиантов получила некогда Дженнифер Лопес. Этот подарок девять лет назад сделал ей певец Пафф Дидди, бывший в то время ее гражданским мужем. А Ник Кэннон подарил своей супруге Мэрайе Кэрри на сорокалетие розовый автомобиль "Порше".

Виктория Бекхэм получила от мужа Дэвида не только дорогой, но и чрезвычайно полезный подарок — виноградник в Калифорнии. Идея мужа пришлась Вики по вкусу. Она создала новый сорт вина и назвала его собственным именем. Правда, напитки, производимое на винограднике, в продажу не поступает. Пара решила, что вином с семейного виноградника должны наслаждаться исключительно друзья и близкие.

Бен Аффлек презентовал супруге Дженнифер Гарднер кольцо с бриллиантом в семь карат. Причем не на торжественную дату, а просто так, без повода — за то, что она "прекрасная жена и мама". Убедительное признание заслуг!

Подарок от всего сердца (и кошелька) сделал когда-то Майкл Джексон свой близкой подруге Элизабет Тейлор. Он подарил ей браслет стоимостью 60 тысяч долларов. Вручен подарок был не самым стандартным образом: любвеобильной Тейлор браслет преподнес стриптизер. Актриса оценила подарок и "упаковку", и часто надевала браслет на мероприятия с участием Джексона.

Один из самых роскошных подарков получила королева Елизавета II от своего состоятельного подданного, имя которого осталось неизвестным. Это была золотая карета стоимостью два миллиона долларов. Карета весила три тонны и была инкрустирована 130 сапфирами и 24 алмазами. В сиденье кареты вложена капсула с ценными реликвиями, которые символизируют победы Британской Империи. Воистину подарок для королевы!

Аристотель Онассис был не только миллиардером, но и романтиком. Своей невесте Жаклин Кеннеди он однажды преподнес остров, о котором, как сам признавался, мечтал всю жизнь. Его подарок стоил 120 миллионов долларов. Впоследствии влюбленные провели там свадебную церемонию.

Яна Филимонова
Код для вставки в блог