Леди Гага вживила в лицо имплантаты "чужого"

Звездная жизнь

Когда дело доходит до одежды, то по части эпатажа Леди Гага нет равных. Однако, похоже, что певица потихоньку выдыхается - реакция на ее костюмы уже далеко не та, какой была раньше. Привыкнув к тому, что девушка может появиться на публике в "мясном" платье или с неприкрытой пятой точкой, общественность перестала бурно обсуждать ее имидж - ну вот есть такая экстравагантная девушка, и бог с ней.

Гаге это, видимо, не понравилось и она пошла в наступление, прибыв на церемонию вручения Grammy в огромном яйце, которое члены ее команды несли на специальном помосте, а потом показав миру свое новое лицо.

Леди Гага снялась в образе советской домохозяйки 

С ходу рассмотреть, что случилось с "вывеской" певицы, удалось не всем зрителям, следившим за церемонией Grammy. На днях им представилась такая возможность: девушка появилась в ток-шоу Джея Лено с весьма странными "новообразованиями" на лице, чем-то похожими на подкожные имплантаты. Обычно подобные штуки можно встретить у любителей различных экстремальных боди-модификаций, публичные же персоны выбирают для украшения тела более изящные вещи. Все - но только не Гага.

Лицо Леди Гага - эталон работы пластических хирургов 

Половину программы певица просидела в огромной черной маске на пол-лица, сняв которую, продемонстрировала по два угловатых нароста на скулах, висках и один - на переносице. Внешне она очень походила на робота Критена из британского научно-фантастического сериала "Красный карлик", шедшего с 1988 по 1999 годы. Природу этих шипов выяснить не удалось: на все расспросы журналистов представитель певицы отвечает "Без комментариев".

Так что пишущей братии приходится самостоятельно искать подходящее бъяснение.

Не исключено, считают журналисты, что новый образ пришел Леди Гаге в голову потому, что она слишком много курит. И отнюдь не сигареты. В интервью перед церемонией певица призналась: "Когда я пишу музыку, я курю много травы. Я не собираюсь приукрашивать действительность и говорить, что веду трезвый образ жизни, потому что это не так. Я пью виски и курю траву, когда пишу".

Синдром Квазимодо - хроническое недовольство собственной внешностью 

Еще одно признание касается непосредственно шоу - оказывается, за два дня до церемонии девушка решила полностью переделать всю программу, в том числе и костюмы для себя и всей своей команды. После шоу, которое посмотрели более 26 миллионов человек, певица заявила: "Я много не помню. Я только знаю, что это было весело. Помню, кто-то назвал меня "пьянчужкой Гага". За два дня до Grammy я приняла решение поменять все, потому что мне не понравились костюмы. Я переделала совершенно все и ходила невыспавшаяся и с красными глазами".

Помощь в работе над синглом Born This Way, который Гага представила на церемонии, ей оказала Мадонна. "В мире нет другого человека, который обожал бы и любил Мадонну так же, как я. Я самая большая ее поклонница как в личном, так и в профессиональном плане".

Другие статьи рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Эмма Уотсон затмила Кейт Мосс и Викторию Бекхэм

Интимные шуточки Тома Круза

Анджелина Джоли снова ждет двойню?


Наталья Синица
Код для вставки в блог