Лив Тайлер выходит замуж за собственного тренера

Звездная жизнь

33-летняя Лив Тайлер обручилась с Дэвидом Хиршом, с которым познакомилась два года назад, когда он стал ее личным спортивным инструктором. Роман кинозвезды и фитнес-тренера тщательно скрывали, но первые фотографии счастливой пары все же просочились в прессу. Лив не любит афишировать свою личную жизнь, но сейчас, после помолвки, Тайлер официально вышла в свет со своим женихом. 

Не так давно Лив Тайлер представила друга своему знаменитому отцу Стивену Тайлеру, солисту популярной рок-группы Aerosmith. Стивен Тайлер одобрил выбор дочери: «Все мы желаем нашим детям только счастья, и когда я вижу, как светится моя дочь, я не вижу причин препятствовать ее отношениям. Разумеется,  я даже не  предполагал, кто станет мужем моей Лив, но Дэвид - достойный парень, и вместе они счастливы, так что, если однажды моя малышка скажет: «Папа, я снова выхожу замуж!», я буду только счастлив». 

Недавно Лив Тайлер впервые вышла в свет со своим женихом и не стеснялась с ним обниматься и целоваться перед объективами папарацци. Лив пригласила на ужин своих близких друзей, и вся компания разместилась в клубе Westwood в Нью-Джерси. 

Тайлер приехала в сексапильном черном обтягивающем туалете, который, по мнению модных экспертов, годился для торжественной киноцеремонии «Оскар». Именно на этом ланче актриса призналась близким друзьям, что помолвлена с Дэвидом, и пара уже намечает дату свадьбы. На пальчике актрисы сверкал небольшой бриллиант в скромном золотом колечке. 

 «Самый напряженный момент в моей жизни был, когда мы съехались с Дэвидом, - признается актриса. - Мы были, с одной стороны, безумно счастливы, а с другой, когда выходили из дома, нам приходилось разыгрывать незнакомцев. Мы играли роли: он - мой тренер, я - знаменитость, которая с ним занимается. Каждый день у нашего дома дежурили папарацци, но в то время мы договорились демонстрировать деловые отношения. Это было очень сложно для нас, и сейчас я очень счастлива, что этот период наконец-то закончился и нам не нужно больше претворяться». 

«В самом начале наших отношений я понимала, что мне тяжело скрывать свои чувства. Я чувствовала себя неудачницей, - признается Лив. - Со стороны все мои ухищрения продемонстрировать то, что я воспринимаю любимого человека всего лишь, как личного тренера, терпели неудачи.

Я чувствовала, что со мной что-то не так, я играла роль, и у меня это плохо получалось. Но таким образом нам удалось продержаться больше года, чтобы избежать сплетен и пересудов». 

Актриса развелась с британским музыкантом Ройстоном Лэнгдоном и практически сразу же встретила свою любовь в лице фитнес-тренера. Лив Тайлер воспитывает от прошлого брака сына Мило.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог