Бросив вредные привычки, Эми Уайнхаус помешалась на цветах

Звездная жизнь

Скандально известная англичанка Эми Уайнхаус смогла перебороть свое пристрастие к алкоголю и наркотикам и заменить деструктивные привычки новым и прекрасным хобби. Певица призналась, что увлеклась дизайном интерьеров.

Начать Эми решила с собственного дома: она экспериментирует со своей лондонской квартирой, оформляя ее в цветочной тематике. Теперь растения выставлены в кадках, красуются на обоях и постельном белье. 

Эми Уайнхаус была вынуждена уйти с большой сцены в восьмимесячный отпуск, чтобы вылечиться от алкогольной и наркотической зависимостей, развестись с мужем и поправить здоровье.

Продюсер посоветовал ей уехать подальше от Лондона, и певица решила лечиться на  курорте Сент-Люсия, который теперь она называет своим родным домом. 

За несколько месяцев 25-летняя Уайнхаус действительно стала похожа на человека. Последние же лондонские фотографии папарацци постоянно демонстрировали вечно невменяемую, пьяную и обкуренную звезду в синяках, рваной одежде и с "птичьим гнездом" на голове. 

Сейчас Эми уверяет, что все дебоши и драки с бывшим мужем остались в прошлом, и в скором времени она завершит свой второй альбом и начнет активно выступать. Но перед этим ей необходимо поскорее избавиться от неприятных воспоминаний, которыми наполнена до краев ее лондонская квартира.

Как пишет британский таблоид Female First, Уайнхаус заклеила темные стены своего жилища обоями в жизнерадостный цветочек. И так увлеклась цветочной темой, что накупила редких растений в кадках, а вьющимися украсила стены в некоторых комнатах. 

Словом, некогда мрачную берлогу не узнать, вы попадаете в экзотический сад. 

"У меня цветы кругом, - говорит певица. - На обоях, на постельном белье, на моем новом халате. В горшках, кадках, на подоконниках, полу, столах, свешиваются со стен и обвивают мой балкончик. У меня даже новая мебель обита парчой с вышитыми вручную цветами". 

Как пишет таблоид, Уайнхаус украсила всю мягкую мебель подушками-думками, и теперь главные цвета ее интерьера - бледно-розовый и персиковый. 

Кстати, в свои некогда растрепанные и нечесаные волосы англичанка теперь вплетает живые цветы, выбирая их цвет и аромат под настроение.

Кстати, Уайнхаус - не единственная знаменитость, которая вышла из депрессии благодаря цветам.

Бритни Спирс призналась, что вернуться к нормальной жизни ей помогли не врачи в реабилитационных центрах, а совет ее поклонницы заняться флоротерапией.

Сейчас Спирс гастролирует по миру с турне Circus, а свободное время посвящает растениям. Фотографии своего небольшого цветущего сада певица выкладывает в собственном официальном интернет-блоге, где активно обсуждает с фанатами сорта кустовых роз и удобрения.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог