«Крольчиха» родит 83-летнему «Плейбою» сына

Звездная жизнь

Самая очаровательная подруга Хью Хёфнера - миллиардера, владельца и основателя империи Playboy - Кендра Уилкинсон беременна. «Крольчиха» утверждает, что зачала ребенка популярным голливудским методом ЭКО от 83-летнего Хью.

Он, который вскоре вновь станет папашей, утверждает, что безмерно счастлив и давно соскучился по памперсам и ночным кормлениям. Его старшей дочери 55 лет. У 24-летней Кендры это будет первый ребенок. 

Любимица Playboy с удовольствием делится своими впечатлениями: «Несколько дней назад я впервые почувствовала, как мой малыш дрыгает ножками. Это непередаваемое чувство!

Мы уже решили, в какой клинике я буду рожать, - это знаменитая больница «Синайские кедры» в Лос-Анджелесе. Там рожала троих детей Анджелина Джоли, Кристина Агилера родила своего сына Макса, Николь Ричи - свою первую дочь.

Скорее всего, Хью снимет целый этаж, как это сделала Дженнифер Лопес, когда рожала там своих близнецов. Целый закрытый этаж нужен для того, чтобы туда не пробрались папарацци. А они уж там точно рядом будут ошиваться, ведь у Хью родится наследник!»

Однако ряд таблоидов пишет о том, что отец ребенка вовсе не Хью, и ребенка Кендра ждет от американского футболиста Хэнка Баскетта, с которым жила несколько месяцев, когда покинула апартаменты Хью Хефнера.

Как известно, в сентябре прошлого года особняк Playboy  и его престарелого хозяина покинули сразу две из трех блондинок, которые несколько лет проживали вместе с ним, - 29-летняя Холли Мэдисон и Кендра Уилкинсон. Холли съехала к фокуснику Крису Энджелу, бывшему жениху Кэмерон Диаз, и к Хью так и не вернулась.

24-летняя Уилкинсон покинула Хёфнера, чтобы сделать карьеру на Бродвее, но без его поддержки у нее ничего не получилось, и она вернулась к миллионеру.

«Крольчихи»-блондинки стали знамениты на весь мир после того, как их покровитель Хью принял участие в реалити-шоу «Соседские девочки», которое полностью было снято в его знаменитом особняке Playboy в Лос-Анджелесе и демонстрировало роскошную повседневную  жизнь трех девушек на деньги миллионера. 

Имена этих девушек, даже сбежавшую от него к другому мужчине Холли Мэдисон, Хёфнер внес в свое завещание наравне с родными детьми. Так что им причитается неплохой куш от многомиллионной империи основателя Playboy.

В числе прямых наследников у 83-летнего бонвивана все его четверо детей, старшей дочери исполнилось 55 лет.

В скором времени Хёфнер внесет в завещание своего пятого ребенка - сына, который появится на свет в декабре этого года.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог