"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

Звездная жизнь

Они богаты и знамениты, их гонорары исчисляются миллионами, они входят в рейтинги самых красивых людей планеты, у них масса поклонников, но нет самого главного - семейного счастья. Кэмерон Диаз основала клуб "Одинокие сердца Голливуда", где собираются знаменитые женщины с неустроенной личной жизнью. В их числе - Шарон Стоун и Дженнифер Энистон.

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться. Часть 2

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться. Часть 3

Всех этих одиноких красоток разных возрастов объединяет и еще один момент - они так и не стали мамами. Шарон Стоун усыновила троих детей, но утверждает, что это несравнимо с теми радостями материнства, которые испытали ее замужние подруги в период беременности и после рождения малышей. Но среди «одиноких сердец» есть и женщины, которые не жалеют о том, что не родили или не вышли замуж, а некоторые не сделали ни того, ни другого и ничуть не раскаиваются.

42-летняя Рене Зеллвегер побывала замужем и больше не стремится, а о детях и слышать не хочет: «Дети - это добровольное рабство. Нет, я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тетушки Рене хороша тем, что в любое время я могу вернуть этих маленьких сорванцов родителям обратно. А мой брат - он даже душ спокойно принять не может, пока дети ему не позволят. Они - настоящие тираны».

Рене убеждена, что рождение малыша ставит крест не только на карьере, но и на свободе любой женщины. «Я никогда не задумывалась о том, чтобы самой стать матерью, - признается актриса. - Материнство - не то, о чем я мечтаю».

49-летняя Милен Фармер также ни о чем не жалеет в преддверии 50-летнего юбилея: «Был у меня один парень (прим. ред. актер Джефф Дальгрен). Хотел, чтобы я родила ему ребенка. Прямо зациклился на этом. А мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка!» Милен никогда не скрывала свое отношение к браку и детям. «Мне вполне достаточно моих обезьянок», - отбивается она от утомительных вопросов журналистов (Прим. ред.: дома у Милен живут две обезьяны по кличке Е.Т. и Леон).

53-летняя Шарон Стоун трижды в разводе и ищет мужчину через сайты знакомств. Она воспитывает троих приемных сыновей, выглядит сногсшибательно и по-прежнему в поисках мужчины своей мечты. В свое время она отшила монакского принца Альберта и Майкла Дугласа. «Они были слишком скучны и глупы для меня», - признается роковая красотка.

Показатель IQ Шарон составляет 154 пункта, как у Эйнштейна. Еще в 15 лет она получила степень бакалавра в университете Пенсильвании и готовилась стать выдающимся химиком, но просчитала, что самый быстрый способ прославиться и разбогатеть - это стать моделью и актрисой.

«Я - на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко, - утверждает Шарон. - Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия». Стоун также поделилась, что обращалась в элитное американское брачное агентство, чтобы ей подобрали достойного супруга. Ей предложили несколько богачей, но актрису ни один из них не устроил в духовном плане, как позже она сообщила.

В интервью журналу Prestige Стоун признается, что главный ее критерий при выборе мужчины - это интеллект. «Интеллект должен быть выше, чем мужское достоинство», - утверждает Шарон. И это важный для нее пунктик. Двадцать лет назад актриса отвергла перспективного и страстно влюбленного в нее Майкла Дугласа по той причине, что считала его простоватым и, мягко говоря, туповатым. Дуглас был отправлен в отставку, потому что Шарон с ним было не о чем говорить.

Второе требование, которое Шарон выдвигает, - ее избранник должен быть старше сорока. «Я не могу сказать, что мне неприятно общество и внимание со стороны тридцатилетних. Я их уважаю и ценю, но рядом с собой я бы хотела видеть зрелого человека, примерно моего возраста, с таким же богатым жизненным опытом, как у меня. Хотя, это большая проблема. Мне часто приходилось встречать пятидесятилетних мужчин, которые старались выглядеть моложе своих лет, но это было жалкое зрелище...».

Еще один немаловажный критерий - отсутствие вредных привычек. Шарон занимается йогой и предпочитает здоровую пищу. Так что ее будет раздражать курильщик, любитель выпить, поклонник фаст-фуда или жареного мяса.

«Я не думаю, что завышаю планку. Это вполне обычные критерии. Но, как показывает практика, чем проще требования, тем сложнее поиски. Во всяком случае, я точно знаю, кого хочу видеть рядом с собой», - признается Стоун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дрю Бэрримор: "мои ангелы-хранители - животные и Кэмерон Диаз"

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр - кинозвезда и ученый-изобретатель

Женщины тоталитарных режимов: любовница Муссолини Кларетта Петаччи

Рейтинг самых сумасшедших способов обрести красоту

Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью"

Позови меня в постель: как он тобой манипулирует

Почему мужчины изменяют? Психологи называют 6 главных причин 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог