Ипотека сделала Стивена Болдуина бездомным

Звездная жизнь

43-летний актер, режиссер и продюсер, знаменитый представитель не менее знаменитой актерской династии Болдуинов - Стивен Болдуин задолжал по ипотечному кредиту, и власти приняли решение отобрать у него дом.

Кредит актер взял в 1997 году и всегда платил исправно, однако вследствие кризиса его финансовые дела пошли из рук вон плохо, и он несколько раз просрочил выплаты. Особняк звезды в пригороде Нью-Йорка забрали за долги. 

В доме актера с земельным участком в 60 соток и двумя бассейнами - крытым в доме и закрытым на территории особняка - проживает вся семья Болдуинов. Он сам, его супруга Кения и двое детей пары. 

Сейчас звездное семейство временно переехало на виллу брата Стива - Алека Болдуина.
Свой небольшой особнячок Стив приобрел за 515 тысяч евро в кредит. Звезда боевиков не смог себе позволить крутую виллу на Голливудских Холмах, поскольку самая дешевая стоит в районе 1 миллиона евро. 

За неуплату Болдуину банк  Bankers Trust Co насчитал штраф более 824 тысяч евро, что уже превысило стоимость особняка. Как выяснилось, денег у актера не оказалось, и инспекторы описали дом вместе с мебелью и выселили именитое семейство на улицу. 

Скорее всего, как признается актер, ему придется некоторое время пожить у брата: «Уж не знаю, сколько времени он захочет нас терпеть, но, я надеюсь, месяцок он нас выдержит».  

Стивен также отметил, что, поскольку семейство стало бездомным в полном смысле этого слова, им придется жить в гостиницах и у друзей. 

В ближайшем будущем актер не сможет позволить себе купить новый, даже самый дешевый дом, да и в кредите теперь злостному неплательщицу будет, наверняка, отказано. 

В браке с Ксенией актер состоит уже 19 лет, его супруга полностью поддерживает мужа в создавшейся ситуации и не собирается закатывать скандал.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог