Мадонна стала мамой в четвертый раз

Звездная жизнь

Поп-королева Мадонна, наконец-то, сможет забрать в семью двухлетнюю африканскую сиротку Мёрси Джеймс на легальных условиях. После всех перипетий и обвинений Мадонны в том, что она «недостойна растить ребенка из-за вульгарного образа жизни», Органы опеки Малави дали свое согласие на удочерение. Апелляционный суд, рассматривавший повторный запрос поп-звезды, отменил запрет Верховного суда Малави и дал добро. 

В заявлении Апелляционного суда говорится о том, что Мадонна полностью соответствует всем требованиям, которые государство применяет к приемным родителям.

По заявлению юристов, Органы опеки вынесли первый отказ, поскольку пользовались неверной информацией, основывая свое мнение на информации таблоидов, описывающих несуществующие похождения певицы. 

50-летняя Мадонна с радостью рассказала о важном событии.  «Я необыкновенно признательна Верховному суду, который разрешил мне удочерить Мёрси Джеймс. Я просто в экстазе. Моя семья с нетерпением ожидает приезда малышки домой», - цитирует слова поп-королевы Cosmo 

Документы на ребенка и решение суда уже подготовлены, так что  Мадонна сможет забрать малышку уже в среду. Счастливой встречи певица ожидает в своей резиденции  Кумбали в Малави. 

Теперь в семье Мадонны будет четверо детей. Старшая родная дочь Мадонны от фитнес-инструктора - 12-летняя Лурдес, восьмилетний Рокко - сын Мадонны и режиссера Гая Риччи, приемный трехлетний Дэвид Банда из Малави и двухлетняя Мёрси Джеймс, также рожденная в Малави. 

Из родственников у малышки есть только бабушка преклонных лет, которая счастлива, что ее внучка будет воспитываться в обеспеченной семье, и у нее будет шанс получить достойное образование и профессию.

Как недавно стало известно, поп-королева сейчас встречается с 44-летним бизнесменом - миллионером, разведенным банкиром Абрахамом Мозесом Шиммеле. У него двое взрослых детей, успешный бизнес и солидный счет в банке на десятки миллионов евро, пишет Hollywoodtuna.

Чтобы скрыть истинную личную жизнь, поп-королева на публике появлялась с 22-летним бразильским манекенщиком Хесусом Лузом и женатым бейсболистом Алексом Родригесом, после чего, ей, соответственно, приписали с ними романы.

Из-за этого Мадонне в первый раз отказали в удочерении Мёрси, поскольку такая информация сразу же настроила против певицы Органы опеки Малави.

По теме: Мадонна и Гвинет Пэлтроу - лучшие звездные мамы

Ляля Разумная
Код для вставки в блог