Звездная жизнь

Звездная жизнь

Пока актрисы выпускают собственные коллекции одежды, топ-модели с успехом делают карьеру на больших экранах. Однако удачно «жонглировать» призваниями удается далеко не всем. Кто стал самым ярким «перебежчиком» из мира моды в кино и обратно? И какие личные преблемы решают кинозвезды, одевая близких в одежду собственного дизайна?

Звездная жизнь

Голливудские дивы, которым по статусу положено выглядеть безупречно, в очередной раз шокируют своих фанатов безвкусными нарядами.

Звездная жизнь

Питт и Джоли безусловно являются одной из самых значимых голливудских пар: они ступают на красную дорожку так, словно находятся у себя в гостиной. Придирчивым критикам ни разу не удалось упрекнуть их хотя бы в малой толике безвкусицы. На премьере «13 Друзей Оушена» повода также не предоставилось.

Топ-модели

Представители Британского Совета Моды объявили о том, что организация наряду с другими представителями модной индустрии проведет трехмесячную кампанию Model Health Inquiry, целью которой станет исследование ситуации со здоровьем моделей Лондонской недели моды.

Звездная жизнь

Виктория Бекхэм стала триумфатором на прошедшей во вторник в Лондоне церемонии вручения премий «Женщина года-2007», учрежденных популярным журналом Glamour.

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157
 Видео
Фотоальбомы