Звездная жизнь

Топ-модели

Подиумный идеал красоты, к которому стремятся все начинающие манекенщицы, да и не только они, врачи-сексологи уже давно считают аномальным. В мире моды очень много андрогинов и гермафродитов, утверждают приближенные к фэшн-индустрии. Самая красивая супермодель мира – бразильянка с немецкими корнями Жизель Бундхен, по слухам, гермафродит.

Звездная жизнь

Пэрис Хилтон не пустили в новый бутик всемирного известного модельера Alexander McQueen, который недавно открылся в Лос-Анджелесе.

Звездная жизнь

Любая девушка с нестандартным размером ноги – слишком маленьким или слишком большим – всю свою жизнь сталкивается с проблемой покупки обуви. В магазинах ей не смогут предложить широкий выбор, так что приходится довольствоваться тем, что есть. Сразу вспоминается забавный эпизод из комедии «Джентльмены удачи», когда переодетый в женщину Леонов просит в магазине женские туфельки размеров 41, 43 и 45! Пэрис Хилтон, чья ножка 42 размера, изрядно намучавшись, решила создать красивую и модную обувь для себе подобных.

Топ-модели

Легендарная австралийская супермодель Эль МакФерсон стала «лицом» косметической корпорации «Revlon». С манекенщицей заключили контракт на несколько лет, сумма которого не разглашается.

Топ-модели

Супермодель Наталья Водянова, не так давно вышедшая на пенсию по меркам модельного бизнеса, остается верна своим словам и признается, что в последний раз снимается для обложки глянцевого журнала.

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157
 Видео
Фотоальбомы