Ферджи хочет родить, чтобы удержать мужа

Звездная жизнь

Счастливая семейная жизнь солистки Black Eyed Peas, делающей успешную сольную карьеру, Стейси Фергюссон со звездой "Трансформеров" Джошем Дюамелем дала трещину.

34-летняя певица и 36-летний актер в браке лишь семь месяцев, а романтика уже испарилась, и супруги практически не пересекаются дома. Каждый проводит время в ночных клубах со своими друзьями. Ферджи призналась, что готова родить, если это поможет сохранить семью. 

"Теперь, когда свадьба и медовый месяц остались в прошлом, мы стали еще ближе друг другу, и я всегда рада возвращению домой", - пару месяцев назад говорила влюбленная и счастливая певица. 

"Для меня замужество - как любимый дом", - признавалась она тогда, а теперь не скрывает, что ее спасением стали друзья и коллеги по группе, с которыми она проводит большую часть времени, днем - на репетициях, а после - в ночных клубах. 

"Как просто позвонить и сказать - я работаю, - говорит Ферджи. - Но я прекрасно понимаю, почему каждый из нас прикрывается работой. Просто наши отношения дали трещину.

Не хочется объясняться и выяснять причину, поэтому проще видеться как можно реже. Наверное, Джош именно так считает. Погрузиться в свою работу - не выход из семейного кризиса". 

Как пишет National Enquirer, первым потерял интерес к семейной жизни именно Джош. Раскрутка и презентация картины с его участием "Трансформеры: Месть падших" превратилась в одну большую вечеринку,  где Дюамель не вылезал из ночных клубов и объятий партнерши по съемкам Меган Фокс. 

"Его супруга Стейси Фергюссон пыталась уладить отношения, как могла, - пишет журнал со слов анонимного источника из окружения пары. - Но каждый раз сталкивалась с одним и тем же ответом: "Это моя работа. Это мой проект. Я не тусуюсь в клубах, это часть моей работы". Хотя на самом деле Джош именно тусовался".

В свою очередь и Ферджи погрузилась с головой в работу, и свежеиспеченные супруги перестали видеться, ночевать дома. Все общение свелось к недолгим телефонным разговорам. 

Близкий друг Дюамеля, пожелавший остаться неназванным, сказал, что если в семье не появится ребенок, она распадется, потому что актер не считает семью без ребенка полноценной и не видит смысла в браке вообще, если каждый предпочитает вести свою привычную жизнь. 

На бейсбольном матче, куда недавно пара все же пришла вместе, пишет Cosmo, Ферджи повернулась к мужу и сказала: "Я хочу родить ребенка! И нам не стоит все время откладывать это решение". 

Певица призналась, что беременность будет для них обоих лучшим лекарством против пристрастия к вечеринкам. Дюамель воспринял такое заявление жены с радостью.

Возможно, двум звездам удастся спасти свой брак и стать счастливыми родителями, тем более что еще до замужества Ферджи признавалась, что очень хочет стать мамой, да и возраст уже торопит.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог