Отец-изверг не дает Джессике Симпсон выйти замуж

Звездная жизнь

Кантри-певица Джессика Симпсон, которую в США любовно называют голливудской Барби и считают самой сексуальной блондинкой Америки, снова одинока. Ее бойфренд - футболист Тони Ромо из "Далласских ковбоев" - решил с ней расстаться незадолго до ее 29-летия.

Он объяснил, что очень занят своей карьерой и не имеет времени на личные отношения. Однако в своем разрыве с женихом певица винит только отца.

С Тони Ромо Джессика встречалась с 2006 года и на свой праздник ожидала, что футболист сделает ей предложение руки и сердца и наденет на палец обручальное кольцо.

 "Ее сердце разбито. Она любит Тони и страшно переживает разрыв, а также признает, что без интриг папы тут не обошлось", - поведал журналу People близкий друг брошенной певицы - стилист-гей Марк. 

Он также отметил, что для футболиста намного важнее его карьера, а с Симпсон он только "пиарился" и наглым образом ее использовал. 

Отец Джессики - известный американский психолог и психотерапевт Джо Симпсон - заявил журналистам, что "убил бы наглого подонка, который оскорбил его дочь", но тем не менее рад, что тот расстался с Джессикой, поскольку Тони никогда ему не нравился, да и вообще не был достоин его драгоценной дочери. 

Однако сама певица обижена на отца и утверждает, что в ее разрыве с любимым виноват только он, поскольку с самого начала всеми способами добивался, чтобы пара рассталась. 

"Папа всегда был очень властным и слишком заботливым по отношению ко мне, - призналась Симпсон журналистам FOX

News. - Он не одобрил ни одного моего ухажера. Все и всегда для него плохи и меня недостойны. Я так и останусь одинокой из-за него".

"Кстати, к моему разводу с Ником (бывший муж певицы - музыкант группы 98 Degrees Ник Лэши. - Ред.) отец также приложил руку. Если бы он не влезал, моя жизнь сложилась бы совершенно иначе", - со слезами на глазах изливала душу главная блондинка Штатов.

Джессике действительно с детства нелегко приходится. Мать - строгая, требовательная, пуританских взглядов учительница, которая разрешала дочери встречаться с мужчинами только в ее присутствии, отец - известный психотерапевт, в каждом женихе видевший только его комплексы и проблемы.

Джесс и ее папаша

К тому же Симпсон - любимая дочь, и своей успешной карьерой во многом обязана родителям, которые с детства возили ее по разным американским конкурсам талантов, пока Джессику не заметили продюсеры. В этом ее биография очень схожа с биографией Бритни Спирс.

Итак, скромная и красивая уроженка Техаса Джессика Симпсон в свои 29 лет после развода с мужем  продолжает жить с родителями, несмотря на то, что зарабатывает миллионы и могла бы себе позволить отдельную виллу в Беверли-Хиллз, чтоб вести богемный образ жизни голливудской примы.

Кстати, Симпсон, по словам ее родителей, вышла замуж девственницей, а ее бывший муж - музыкант ее развратил.

Как признается сама звезда, отец с матерью до сих пор диктуют ей, в чем выходить на сцену, с кем дружить, запрещают обнажаться для глянца. Самая открытая одежда, в которой выступает певица, - это короткие джинсовые шорты, и пару раз в клипе она мелькала в кадре в розовом бикини.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог