Бекхэм и Джоли разошлись во мнениях

Звездная жизнь

Бекхэм отказал Анджелине, а в итоге - и Джорджио Армани. Элитный Дом моды Emporio Armani хотел снять обнаженных футболиста и кинозвезду в рекламе нижнего белья, которая, по мнению экспертов, должна была стать самым дорогим проектом в мировом рекламном бизнесе.

Маркетинговое исследование, в котором приняли участие миллионы людей, показало: самый сексуальный мужчина - Бекхэм, а Джоли - самая желанная женщина планеты. 

Сумма гонорара, предложенная Бекхэму, оказалась шокирующее крупной - около 10 миллионов долларов, однако легенда футбола заявил, что не собирается расстраивать жену и не будет ни за какие деньги сниматься ни с одной женщиной, кроме собственной дражайшей супруги. 

Кстати, Дэвид отметил, что Виктория сильно огорчилась, когда узнала, что их любимый модельер и друг семьи собирается расторгнуть многолетний контракт с ней и заменить мать троих детей более многодетной Энджи.

О своем решении отказаться от миллионов Дэвид заявил в ток-шоу Extra на телеканале US TV: "Мне нравится Анджелина, как человек, и Брэд - замечательный парень. Они прекрасная пара, у них дружная и большая семья, как и у нас с Викторией.  И я не хочу меняться партнерами даже для рекламы. 

Я не буду сниматься ни с кем, кроме моей жены. В конце концов, я - женатый человек и не собираюсь расстраивать Вики. Она уже и так сильно переживает из-за этого предложения". 

Виктория в рекламе Emporio Armani

Несмотря на то, что пресса постоянно пишет о том, что союз Дэвида и экс-"перчинки" - брак по расчету и держится только на деньгах, этим поступком Бекхэм показал себя отличным семьянином и истинным английским джентльменом, который ставит чувства своей супруги выше всяких богатств.

Легендарный футболист сотрудничает с Emporio Armani с 2007 года, его супруга Виктория - с 2004 года. Реклама одежды и белья, в которой снималась миссис Бекхэм, является одной из самых прибыльных в мире, как для нее самой, так и для итальянского Дома моды. 

Джорджио Армани - давний друг звездного семейства, и Виктория восприняла его желание заменить ее Анджелиной как личное оскорбление. Разумеется, Posh Spice отказалась от любых комментариев на этот счет, но ее чувства понятны всем.

Брэд Питт также не распространяется о своем отношении к тому, что он утратил лавры самого желанного мужчины планеты, уступив место Бекхэму. Зато не секрет, что Джоли с радостью согласилась сняться в рекламе с Дэвидом и сильно удивилась, когда он отказался от таких огромных денег ради спокойствия супруги.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог