Ким Кэттролл вновь одна, потому что самодостаточна

Звездная жизнь

Звезда сериала "Секс в большом городе" Ким Кэттролл, сыгравшая сексуальную и свободолюбивую Саманту Джонс, по ее словам, очень похожа на свою героиню и считает высшим благом свободу самовыражения.

Так, 52-летняя актриса ушла от гражданского супруга, который моложе ее более чем на 20 лет. В отличие от своих голливудских коллег, Ким не скрывает причину расставания: она хочет жить одна и для себя.

Все таблоиды моментально написали, что актриса скопировала поведение своей киногероини Саманты. Возможно, и так. Ведь Ким уверяет, что это ее самая любимая роль: она играет практически саму себя и мыслит в точности так же, как обольстительная и неунывающая мисс Джонс.

О своем намерении Ким рассказала американскому таблоиду OK! Со своим бойфрендом Кэттролл встречалась около семи лет, из них пять они прожили вместе. И шокирующая разница в возрасте, по словам актрисы, проблем им не создавала.

"Мы остались друзьями, - признается Ким. - Мы по-прежнему друг к другу очень тепло относимся, просто настало время разойтись, чтобы продолжать саморазвиваться. К сожалению, у нас с Аланом разные цели и взгляды на будущее.

Мы пришли к выводу, что ломать самих себя и скандалить мы не станем. Это не наш путь. Из уважения к выбору каждого из нас мы даем другу другу свободу.

Мне кажется, самое трудное в любви - это отпустить дорогого человека, не причинив ему боли. Людям сложно терять тех, кого они любят, и они часто пытаются насильно удерживать партнера всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Ирвин Шоу сказал как-то великую мысль: любишь - отпусти. Я приняла его мудрые слова к сведению и стараюсь им следовать.

Возможно, мы расстались не навсегда и захотим снова жить под одной крышей, кто знает? Но сейчас каждый из нас самодостаточен и целеустремлен и будет заниматься своим будущим".

Слова Ким об удержании любимого "всеми мыслимыми и немыслимыми способами" проницательные журналисты сразу же отнесли к ее коллеге по сериалу "Секс в большом городе" Саре Джессике Паркер.

Как известно, актрисы терпеть другу друга не могут, из-за чего постоянно срывали съемки сериала и долго не соглашались участвовать в одноименном кинофильме.

В этом году Паркер узнала об измене мужа, но на развод не подала: вместо этого она предложила супругу нанять суррогатную мать и родить детей, что, по ее мнению, укрепит их брак. Сейчас Паркер - счастливая мать близнецов, а ее муж нянчится с детьми и на юбки пока не заглядывается.

Ким Кэттролл осудила поступок Сары Джессики. Она неоднократно признавалась, что не уважает женщин, которые удерживают мужчин с помощью детей.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог