Изменщик Басков откупился от Федоровой бриллиантами

Звездная жизнь
Первая крупная ссора произошла между Николаем Басковым и Оксаной Федоровой после полутора лет совместной жизни. Певец попал в типичную для неверных мужей ситуацию: сказал жене, что едет в командировку, а сам - к любовнице. Положение тенора осложнялось тем, что пару лет назад он активно ухаживал за Судзиловской: снимал ее в своем клипе, возил на частном самолете... От Федоровой Николай решил откупиться бриллиантами.

Дело было в конце мая. На красной дорожке Каннского фестиваля тенор засветился в обнимку с актрисой Олесей Судзиловской, и их фото попали в газеты. Притом что гражданская жена певца Оксана Федорова в этот момент находилась в Москве, а сам Басков должен был быть в Барселоне по приглашению Монтсеррат Кабалье. И Федорова об этом знала.

Положение Баскова осложнялось еще и тем, что пару лет у него с Судзиловской действительно что-то было. Он снимал актрису в своем клипе, возил на частном самолете и страстно целовал перед камерой. Правда, потом Николай весело гулял у нее же на свадьбе и поздравлял с рождением первенца прошлой осенью.

Поэтому, попав в Каннах под прицелы объективов, Басков и Судзиловская решили совершить обманный маневр. Они позвонили Федоровой и рассказали о своей «неожиданной встрече». «Оксана в курсе, что мы там случайно встретились, отзвонили, лично пообщались. Ксюша - и мой муж тоже - замечательно на это реагируют. Так что все хорошо», - заявила Судзиловская журналистам.

Просто Федорова оказалась девушкой сдержанной и не стала закатывать сцен по телефону. Зато когда дождалась Баскова в Москве, то с порога устроила ему разнос. Однако Коля, как опытный мужчина, подготовился.

Вместо оправданий и уверений в любви, он достал из кармана футляр, в котором лежало кольцо из белого золота с бриллиантами.

Напомним, что ради Баскова Федорова покинула своего мужа - гражданина ФРГ Филиппа Тофта. Оксана ушла Николаю еще в 2008 году, а в начале 2010-го тусовка шепталась о помолвке золотого голоса и первой красавицы России.

Однако официально о своих отношениях пара объявила только в апреле, когда был оформлен развод Федоровой. «Мы с Оксаной теперь можем открыто заявить, что почти полтора года живем в гражданском браке. Пока она была замужней женщиной, с моей стороны некрасиво было ее подставлять», - сообщил Басков в интервью «Комсомольской правде».

«Она рассталась с Тофтом по-дружески и решили все свои вопросы. Хотя он сказал ей: «Если Басков на тебе не женится, я опять готов сделать тебе предложение!» - рассказал певец в другой беседе.

Сейчас влюбленные живут вместе в съемной квартире. Для Федоровой это первый опыт совместной жизни с мужчиной, поскольку с бывшим мужем они жили раздельно. Поговаривали, кстати, что их брак был лишь фикцией, необходимой немцу для открытия бизнеса в России.

Зато с Басковым у них, похоже, все по-настоящему. Получив от любимого кольцо, пусть и при неприятных обстоятельствах, Оксана то же решила выразить ему свою любовь. Телеведущая преподнесла певцу платиновый перстень с бриллиантом в шесть карат стоимостью 250 000 долларов. Так что теперь можно с уверенностью говорить о состоявшейся помолвке.

Валерий Болотин

Звездная жизнь: истории, новости, фоторепортажи

Код для вставки в блог