Жених предложил Пэрис Хилтон просто дружить

Звездная жизнь

Пэрис и Даг расстались

Самая скандальная знаменитость планеты Пэрис Хилтон отменила свадьбу, которая должна была состояться на Багамских островах этим летом. Пресс-агент семейства Хилтон заявил о том, что Пэрис и ее жених Даг Рейнхард расстались друзьями и продолжают общаться, но на другом уровне.

Два месяца назад Даг получил согласие на свадьбу от родителей Хилтон и надел на пальчик Пэрис обручальное кольцо с внушительным голубым бриллиантом.

Как сообщает  Hollywoodtuna, расстроенная Пэрис возвратила несостоявшемуся жениху все его подарки, включая обручальное кольцо. Мама звезды Кэти Хилтон всячески старается подбодрить дочь, и все семейство уезжает на месячный отдых на Гавайи.

«На вопрос, рассталась ли моя дочь с Дагом Рейнхардом, я отвечу: да, они больше не встречаются, но продолжают оставаться добрыми друзьями, какими и были больше года до тех пор, пока не влюбились друг в друга, - отвечает на многочисленные вопросы журналистов мама Пэрис Кэти. -

Папа и мама Хилтоны готовы стереть Дага в порошок

Дружба в их отношениях вытеснила влюбленность, и они вовремя это поняли. Я полностью поддерживаю решение моей дочери и считаю, что других комментариев вы ни от нашей семьи, ни от нее лично, больше не получите. Здесь не о чем говорить».

Как пишет ряд других таблоидов, в числе которых Popoholic, все не настолько просто, как заявляет мать звезды.

Инициатором расставания был именно Даг, так что Пэрис почувствовала себя преданой и в очередной раз брошенной, когда весь мир уже с нетерпением ждал самой роскошной свадьбы года.

Фотографии со свадьбы отельной принцессы были готовы купить такие известные таблоиды, как People и Hello!, за эксклюзивные снимки они предлагали рекордную цену в 50 миллионов долларов.

Читайте также: Пэрис Хилтон будет мстить "уродам"

В то время как семья Пэрис обладает миллионами, у ее жениха за душой не было ничего: он всего лишь звезда популярного американского реалити-шоу, с которым Хилтон познакомилась на ТВ.

Благодаря роману с ней Даг неплохо попиарился, его рейтинг подскочил до небес, и теперь ему предлагают даже сниматься в кино, причем, как недавно он лично хвастался, было сразу пять сценариев, и очень солидные гонорары, пишет Popoholic.

Как сообщает таблоид, Рейнхард просто воспользовался громким именем Хилтон, чтобы сделать себе репутацию и пробиться в киноиндустрию. Свадьбу голодранец отменил лишь потому, что брачный контракт составил лично отец Хилтон, и в нем было прописано, что муж Пэрис ни на какое имущество и миллионы семьи не претендует.

Мама Пэрис Кэти во всем поддерживает дочь

Осознав, что, кроме Пэрис, он не получит ничего, Даг, видимо, решил, что свадьба, а потом и громкий развод с разбирательствами с одним из самых влиятельных американских семейств ему не нужны.

К тому же родители Пэрис за оскорбленную дочь могли просто уничтожить Дага, перекрыв ему доступ в шоу-бизнес и модельную сферу, куда накаченный Рейнхард так стремился, чтобы сделать карьеру.

На вопрос, как Хилтоны дали согласие на брак дочери с человеком финансово не обеспеченным и, мягко говоря, вообще не их круга, месяц назад Кэти Хилтон отвечала: «Счастье дочери для меня превыше всего. Оно не измеряется в миллионах. Пэрис и сама очень даже неплохо зарабатывает». 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог