Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Звездная жизнь

Валерия была возмущена, когда увидела на одном из сайтов клиники пластической хирургии свою фотографию в разделе знаменитых клиентов. Супруг 41-летней певицы сразу же отреагировал на неприятную новость и сообщил, что не оставит такую наглость безнаказанной Валерия собирается подать в суд за незаконное использование своего имени в коммерческих целях, утверждая, никогда не делала пластических операций.

Мама троих детей пропагандирует здоровый образ жизни и заявляет о том, что главный секрет ее стройной фигуры - йога, которую она практикует уже много лет. Певица даже пишет книгу о йоге. Валерия неоднократно настаивала на том, что никогда не сидела на строгих диетах, не голодала и, тем более, не прибегала к услугам пластических хирургов. Можно понять ее искреннее возмущение, когда она случайно узнала о том, что уже состоит в друзьях одной известной клиники эстетической хирургии.

«Это абсурд: Валерия никогда не пользовалась услугами пластического хирурга, - опроверг информацию ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин, - какое право эти люди имели вносить ее в список своих друзей. Мы этого так просто не оставим!» После предъявленных претензий владельцы клиники убрали фотографию Валерии с сайта, однако Валерия все равно намерена судиться. Сейчас ее юристы собирают необходимые документы.

Что касается Валерии, сейчас она не часто дает интервью, ссылаясь на плотный рабочий график. «Мы сотрудничаем сейчас с авторитетными западными профессионалами, - поделилась Валерия. - Например, автор моих новых песен - тот же человек, что писал хиты для Queen - Дэвид Ричардс. С этой работой мы рассчитываем на успех и за рубежом. Так что отвлекаться на разговоры некогда».

О том, как быть в прекрасной форме, певица пишет в своем собственном Интернет-дневнике:

«Встала рано, сходила в фитнес-клуб побегать на дорожке. Там встретила Тину Канделаки, она начала утро с заплыва. Вынырнула, пообщались. Днем практиковала йогу и немного позанималась на Power Plate. У меня сегодня день какой-то повышенной спортивной активности. Так редко такие дни выдаются - ловлю момент».

Также Валерия отмечает: «Я никогда не доводила себя различными диетами до полуобморочного состояния, так, чтобы худеть до неузнаваемости. Не могу сказать, что комплекция мне досталась по наследству от родителей, и мне не приходилось вести борьбу с лишними килограммами и природой. Поддерживать фигуру в хорошей форме мне помогают работа, уход за детьми и раздельное питание - я не ем в один прием углеводные и белковые продукты.  1-2 раза в неделю хожу в фитнес-центр, но стараюсь не изнурять себя тяжелыми физическими нагрузками».

В каждодневный рацион певицы входят кефир, фрукты, овощи, обезжиренный зернистый творог и блюда, приготовленные на пару, 2-2,5 литра негазированной воды или зеленого чая. Певица почти не ест мясо (только курицу и рыбу), томаты, картофель и сладкое. Полностью исключила из своего рациона белый хлеб, сахар, соль, сливочное масло, макароны и спиртное. Не ест жирное, жареное, копченое и мучное.

«Мне помогают быть стройной четыре действенных правила: умеренность в еде, отсутствие вредных привычек, позитивные эмоции и активный образ жизни, - утверждает Валерия. - Я почти всегда исключаю ужины. А если живу в отеле, где есть тренажерный зал, иду туда вместо завтрака».

Фотографии с официального сайта певицы http://www.valeriya.net/

Читайте рубрику ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Выйти замуж 85 раз за полгода!

11-летняя невеста родила на свадьбе

Мужчины дарят женщинам то, что хотят в подарок сами

Российские врачи помогли 64-летней женщине стать матерью

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Кристина Куницына
Код для вставки в блог