Кристина Агилера предложила мужу просто дружить

Звездная жизнь

Кристина Агилера разъехалась со своим мужем - продюсером Джорданом Братманом. Как сообщает западная пресса, супруги решили пожить отдельно, пока не станет ясно, что делать дальше. Инициатором расставания стала Кристина, которая все чаще намекала в интервью, что ее засосала домашняя рутина, и это губительно сказалось на ее музыкальной карьере.

Смотрите фоторепортаж: Кристина Агилера рассталась с мужем

Агилера и Братман считались образцово-показательной звездной семьей - скандалов не водилось, никто не замечал их в компании любовников, на вечеринки Кристина ходить перестала. Так же тихо и спокойно пара решила расстаться, не дотянув совсем чуток до пятилетней годовщины брака. Близкие друзья певицы уверены, что развод все-таки состоится. «Кристина и Джордан уже давно не живут вместе как муж и жена. Они больше как деловые партнеры и иногда как хорошие друзья», - поделился источник US Weekly.

«Брак дал трещину через полтора года после рождения сына Макса (малыш родился в январе 2008 года, - прим. ред.), - сообщает источник из ближайшего окружения знаменитой семьи. - Кристина тяжело переживала по поводу того, что ее популярность резко упала. Муж же, наоборот, считал, что Кристина должна на время отложить музыкальную карьеру и заняться семьей, а то и вовсе уйти из шоу-бизнеса».

Смотрите фотогалерею: Готье создал сексуальную мебель

Кристина долго готовилась к триумфальному возвращению на сцену, но фурора не вышло. То, что получилось у Бритни Спирс, у Агилеры не вышло.

Но певица не сдавалась и решила привлечь к себе внимание работой в кино.  Снялась в фильме "Бурлеск", сыграв в нем провинциалку, которая приехала покорять Голливуд. Однако фильм провалился и не привлек внимания даже поклонников поп-звезды.

Недовольство упадком карьеры и собственной внешностью вылились в глубокую депрессию - Кристина вообще перестала появляться на публике, а если и приходила на шумное мероприятие, то с нее буквально осыпалась "штукатурка", так много на ней было макияжа, который светская пресса прозвала в шутку "броней". При том, приходила Кристина всегда без супруга.

Кристина занялась самоусовершенствованием. В довесок к "тяжелому" макияжу решила постройнеть. Певица занималась усиленно танцами по 14 часов в неделю. Однако внешние перемены Агилеры все равно не были оценены. Всякий раз в глянцевых журналах какой-нибудь модный стилист разбирал по кусочкам жуткий образ звезды, рассказывая модникам, что так краситься и одеваться нельзя.

"Та Кристина, которая была до замужества, навсегда осталась в прошлом, - цитирует американский InStyle слова ведущего голливудского стилиста. -  Подростковая вульгарность исчезла, и Кристина сразу превратилась в разукрашенную и вульгарную матрону. Ей срочно нужно уволить своего стилиста (если он у нее, конечно, имеется).  И парикмахера с ним за компанию. Он крайне неэкономно расходует блондирующее средство. Только посмотрите на нее прическу - это же кошмар! Макияж беспорядочный и вульгарный. А эти вывороченные наружу буфера! Понятно, что после родов грудь увеличилась, и Кристина гордится этим. Но нельзя же так все выкладывать, как продавщица мороженого! В целом, ее образ - полная дешевка».

Еще один стилист, работающий с Шарлиз Терон, Бритни Спирс, Линдси Лохан и рядом других знаменитостей, также не удержался от высказываний: «Кристина смотрится сейчас хуже, чем лысая Бритни в разгар своей депрессии. Как звезда такого уровня вообще может позволить себе выглядеть подобным образом и при этом считать себя безупречной?!»

Как отмечают некоторые издания, у Агилеры, которая не вошла даже в топ-20 самых популярных современных певцов журнала People и топ-50 самых красивых людей планеты журнала FHM, оставался только один шанс привлечь к себе внимание прессы и поклонников - подать на развод, что, собственно, она и сделала. Однако, как отмечает таблоид Hollywoodtuna, певица просто обязана устроить из развода настоящее красочное шоу, а после начать активно гастролировать по миру, это ее последний шанс вернуть себе былую популярность.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Лима выйдет из декрета в бриллиантовом лифчике

Обнаженная провокация Саркисовой стоила ей карьеры

Гвинет Пэлтроу: откровения о "постельном кастинге"

Ляля Разумная
Код для вставки в блог