Звезды уже подготовились к осени! А вы?

Звездная жизнь

Как и все нормальные женщины, я буду утепляться. Юбку без колготок, к сожалению, не оденешь, поэтому приобрету себе какие-нибудь колготки с рисунком.

Несмотря на стоящую сейчас жару, все мы знаем – осень уже не за горами, летние вещи пора убирать и пополнять свой осенний гардероб. В выборе вам помогут наши звездные эксперты – «Виа Гра» Надежда Мейхер, Маша Малиновская, Алекса, теледива и дизайнер Марика. Дамам постарше гардероб подберет Наталья Гулькина из группы «Мираж», а мужчин проконсультирует шоумен и юморист Тимур Родригес.

Итак, наши звездные эксперты расскажут о модных цветах осени, об обувных тенденциях, а также назовут вещи, которые они уже купили для осенней погоды.

Смотрите фото: "Виагра" для любого возраста

Звездный стиль Алексы

- Что вы будете носить осенью?

Надежда Мейхер: Из верхней одежды предпочитаю легкие полу – пальто и френчи различных цветов: последних у меня в гардеробе семь – на каждый день недели. К ним я подбираю палантины и шарфы веселых расцветок. Ну, и конечно, я не могу обойтись без аксессуаров – это моя страсть. Обожаю лаковые перчатки, дизайнерские клатчи, сумки самых разных размеров и фактур.

Алекса: О! К осени я подготовилась, что называется «телегу зимой, а сани летом». Купила очень клевую аляску. Еще купила очень актуальное в этом сезоне пальто объёмного силуэта, такое пальто, напоминает полусдувшийся шарик или тюльпан. Фишка сезона!

В моем гардеробе есть и короткие курточки, и ветровки, и плащи. Очень нравятся небольшие пальто прилегающего силуэта и длиной по колено. Взрослым женщинам такая модель вряд ли подойдёт, а вот на молоденьких стройных девушках "школьные" пальтишки смотрятся отлично. И короткие курточки тоже.

Тимур Родригез: Когда на улице дождик и слякоть, пижонство обычно я отключаю, ведь мне нужно беречь свой голос и другие не менее важные части тела.


Когда на улице дождик и слякоть, пижонство обычно я отключаю, ведь мне нужно беречь свой голос и другие не менее важные части тела. Если с утра я чувствую себя Бэтмэном, обязательно надеваю стильный плащ, в обычные же дни я предпочитаю носить практичные к
Если с утра я чувствую себя Бэтмэном, обязательно надеваю стильный плащ, в обычные же дни я предпочитаю носить практичные куртки.

Практичнее всех оказалась Маша Малиновская: Как и все нормальные женщины, я буду утепляться. Юбку без колготок, к сожалению, не оденешь, поэтому приобрету себе какие-нибудь колготки с рисунком. На мой взгляд, главное не верхняя одежда, а что под ней. Если надеть теплый свитер из натуральной шерсти, тепло будет и в легком плаще, и в короткой куртке.

Фотогалерея: Маша Малиновская: эротические фотографии разных лет

МариКа: Все, конечно, зависит от непредсказуемой московской осенней погоды. Что касается брэндов, то я люблю Antonio Berardi, Алессандро Дель'Аква, Marc Jacobs – они делают женственные, утонченные вещи, которые подчеркивают изящность и сексуальность. Но я не приверженец дорогих лейблов. Могу спокойно купить одежду неизвестного дизайнера. Главное, чтобы она мне нравилась и была по сезону, чтобы мне было в ней комфортно и удобно. Это может быть и короткая курточка, и длинный плащ. Вообще, я просто смешиваю разные образы. Не люблю однообразие. О, кстати, сейчас придумала название для своего стиля: «хулиганская сексуальность».

Наталия Гулькина, группа «Мираж»: Осень достаточно капризное время года! Может быть солнечно, тепло, а могут прямо с сентября лить дожди. В сентябре, надеюсь, будет еще тепло, поэтому буду продлевать лето изо всех сил. В октябре немного спадет ажиотаж по лету, поэтому легкие плащи, ветровки будут преобладать в моем гардеробе. Я предпочитаю куртки, но и плащи тоже люблю. Пальто не люблю, а вот полупальто очень даже. Есть очень элегантное полупальто серого цвета, которое и на деловую встречу можно одеть, и на встречу с друзьями, и на презентацию, и просто погулять.

- Поговорим об обуви.


К осени я подготовилась, что называется «телегу зимой, а сани летом». Купила очень клевую аляску.
Звездные модницы продемонстрировали новинки обувной индустрии

Надежда Мейхер: В обуви я отдаю предпочтения лаковым сапогам на высоком каблуке – шпильке: классика вечна. Вообще, я не гонюсь за модой, ведь она так быстро меняется. Мне кажется, что каждый человек должен иметь свой индивидуальный стиль, что и отличает его от других.

Алекса: Я довольно демократична в выборе обуви. Главное, чтобы было удобно. Этой осенью, говорят, опять популярны большие платформы. Но я предпочитаю обувь без каблуков и платформ. Обожаю ботинки на шнуровке.

Тимур Родригез: Я ношу свои любимые туфли из кожи крокодила на пятнадцатисантиметровых каблуках, в такой обуви лужи мне не страшны. Тимур, правда, мы не поняли, ты это серьезно или шутишь?

Маша Малиновская: Ой, ну в выборе обуви у меня большой выбор! Захочу - надену кроссовки, захочу - кожаные сапоги на двенадцатисантиметровой шпильке, все будет зависеть от моего настроения.

МариКа: Из обуви я, пожалуй, остановлюсь на том, что делает: Christian Louboutin. Это очень удобная обувь, на высоком устойчивом каблуке и с великолепной колодкой, делающая ноги сексуальными.

Читайте интервью с Марикой: Иной раз мне в обувь подкладывали бритвенные лезвия

Наталия Гулькина, группа «Мираж»: Я выберу закрытые туфли, ботильоны, а когда будет похолоднее, то и сапожки легкие можно одеть. И резиновые сапоги!! На случай потопа! Сейчас огромный выбор резиновых сапог разных цветовых гамм с разными рисунками!

- Какие цвета выберете для осени?

Надежда Мейхер: Осень для меня особенное время года! Говорят, что это время депрессий и плохого настроения. Мне же, наоборот, хочется радоваться и наслаждаться жизнью, поэтому осенью я предпочитаю одежду в яркой гамме.


Из верхней одежды предпочитаю легкие полу – пальто и френчи различных цветов: последних у меня в гардеробе семь – на каждый день недели.
Если говорить конкретно о цветах, то обычно это насыщенный зеленый, цвет фуксии, солнечно желтый, а также вещи в горошек.

Алекса: Мои цвета осени - желтый, бежевый, иногда зеленый.

Тимур Родригез: Осенью у меня действуют такие правила: белое не надевать, а то в лужах не станцевать. Это, конечно, шутка, в цветовой гамме я себя не ограничиваю и ношу одежду самых неожиданных оттенков.

Маша Малиновская: Что касается одежды, здесь я предпочитаю теплые оттенки, например, шоколадный и бежевый, а вот украшения осенью ношу исключительно из желтого золота.

Марика: Сейчас в моем гардеробе стало появляться все больше и больше ярких цветов. Цветом этого сезона для меня стал фиолетовый. Но что касается осеннего сезона, то меня есть два основных цвета, которым я не изменяю никогда - это классические черный и белый, а также их сочетание.

Наталья Гулькина: Золотой, бордо, бронза.

- Без каких вещей вы точно не обойдетесь осенью?

Алекса: Без зонта и перчаток. Я чаще хожу с зонтом-тростью.

Тимур Родригез: Без мягкого и теплого шарфа.

Самые модные "фишки" будущего сезона

Маша Малиновская: Без машины! В ненастную погоду только так и можно передвигаться, к тому же, я не люблю зонтики, поэтому от атмосферных осадков меня спасает машина.

Марика: Я очень люблю джинсы. Это удобная, практичная и демократичная одежда. У меня дома очень большой гардероб, и джинсы занимают в нем не последнее место. Точно количество не скажу, но штук 20 есть – это минимум.

Наталья Гулькина: Без зонта и шарфика.

Читайте другие модные материалы

 

Код для вставки в блог