Куценко сбежал от невесты накануне свадьбы 

Звездная жизнь

Свадьба актера Гоши Куценко и фотомодели Ирины Скриниченко, которая должна была состояться в начале лета, вновь расстроилась. На этот раз по инициативе жениха. Вместо того чтобы шить смокинг и подписывать приглашения, актер купил билет и, бросив невесту, срулил на отдых на Мальдивы. Отец Куценко и вовсе заявил, что никакой свадьбы не будет: Ирина Гоше - не пара.

«Ни о какой свадьбе речи сейчас не идет», - заявил Куценко-старший, которого цитирует Life Showbiz. По его словам, Гоша изменил свое решение взять Скриниченко в жены из-за разлада в собственной семье. Недавно мать актера бросила отца и уехала в другой город. А Гоша так впечатлился этим конфликтом, что передумал жениться.

Несмотря на объявление о помолвке, он улетел отдыхать на Мальдивы, оставив невесту в Москве. А та собрала чемодан и уехала в Трускавец. Что будет дальше, неизвестно. Ни Куценко, ни Скриниченко никаких комментариев не дают. 

Напомним, что год назад в результате подобного «разъезда» сорвалась их первая попытка пожениться. Свадьба была назначена на март 2009-го. Незадолго до этого, когда Гоша находился на гастролях на Украине, Ирина заявила ему по телефону, что между ними все кончено, и исчезла на несколько месяцев. 

По слухам отношения между актером и моделью испортились из-за постоянных измен Гоши и его финансовых потерь, вызванных кризисом. После ухода подруги Куценко пережил нервный срыв и страдал до слез. Он признал, что сам был виноват в разрыве, и всеми силами пытался вернуть возлюбленную. Сделать это ему удалось только через полгода. 

Однако жениться актер не собирался. По словам его партнеров по съемочной площадке фильма «Любовь-морковь - 3», Гоша заявил однажды, что ему проще прогуляться голым по центру Москвы, чем пойти в загс. 

«Как-то приснилось, что у меня штамп в паспорте. У меня волосы на голове зашевелились, хоть я и лысый. В детстве любящие родители контролировали каждый мой шаг. Теперь это будет делать жена? Спасибо, не хочется», - признавался Куценко в одном из интервью. 

Однако Ирина победила мужское упрямство женской хитростью. Она вдруг начала появляться на людях с другим мужчиной и заявлять всем, что рассталась с Гошей. Куценко якобы приревновал и сам проявил инициативу. 

Информация о второй попытке актера и фотомодели связать друг друга узами брака появилась в начале этой недели. Скриниченко рассказала журналистам, что Куценко сделал ей предложение и что со свадьбой решено не тянуть. Однако Гоша, похоже, опять собирается все испортить.

Впрочем, родители актера только рады - они не очень-то в восторге от невесты сына. Мама Светлана Васильевна считает, что Ирина слишком жестоко обошлась с Гошей, когда бросила его год назад. А отец Георгий Павлович и вовсе думает, что Скриниченко - пустышка.

«Она его окрутила, - утверждает Куценко-старший. - Пускай живут, если дело только в красоте. Но знаете, мы, хохлы, говорим так: «Красота - это прекрасно, но должно быть что-то еще».

Отметим, что Гоша Куценко, которому 20 мая исполнится 43 года, ни разу не был официально женат. Однако в 90-х он жил в гражданском браке с актрисой Марией Порошиной, которая родила ему дочь Полину.

Александр Старков

Самые свежие новости о ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ!

Код для вставки в блог