Бейонсе сделала татуировку во всю спину

Звездная жизнь

Совсем недавно певица объявила, что намерена взять заслуженный отдых от шоу-бизнеса, в котором она варится уже давно. Однако не успели фанаты приготовить носовые платки, как дива сделала новое объявление: 29 августа состоится релиз ее нового сингла Why Don't You Love Me. Сама же Бейонсе снялась в откровенной фотосессии для рекламы одежды Dereon, где ее спину украшает гигантская татуировка.

Чему верить - словам или поступкам эксцентричной девушки - непонятно. Казалось бы, еще совсем недавно она жаловалась журналистам: «Чтобы отдохнуть, мне потребуется не менее полугода. Я хочу наслаждаться бездельем, а не сидеть в студии. Я соскучилась по обычной жизни и уже не вижу ни в чем источника вдохновения».

Видимо, не так уж Бейонсе и устала, раз снялась в рекламной кампании. Однако попытку уйти от реальности она все же сделала, совершенно преобразившись внешне. На снимках, сделанных для Dereon, она предстает в образе роскошной блондинки, покрытой татуровками. Сама Бейонсе описывает свой рекламный имидж как гибрид между пин-ап красоткой 60-х годов и подругой байкера.

Одна из последних модных тенденций этого года, боди-арт, определенно пришлась певице по душе: разве что ее лицо осталось "чистым листом". Спина же, руки и ноги превратились в кошмар воспитанницы института благородных девиц - сети, пауки, крылья, черепа и кости стали второй одеждой Бейонсе. Стилистами, кстати, выступали сама певица и ее мама Тина. Неизвестно, что бы мисс Ноулз сказала своей дочери, будь татуировки настоящими, но как временное украшение она их вполне одобрила.

Не исключено, впрочем, что столь активная деятельность Бейонсе как раз и связана с ее скорым уходом в творческий отпуск, о котором девушка всерьез задумалась по завершении своего изматывающего прошлогоднего тура I Am ... Sasha Fierce по 110 городам. «Вернувшись домой, я заключила договор сама с собой.

Я составила список того, чем бы я хотела заняться, и для музыки там не осталось места», - заявила она репортерам в январе этого года.

«Ну, кое-что "музыкальное" мне все равно придется сделать, но я твердо решила не возвращаться в студию и не ездить на гастроли, пока не осуществлю все, что запланировала и расписала в своем ежедневнике», - добавила певица.

Что же входит в список желаний Бейонсе? Да самые простые вещи, которые нам с вами могут показаться не заслуживающими особого внимания. Посидеть в ресторане, побывать на мастер-классе известного повара, сходить в кино и посетить несколько бродвейских шоу. А еще девушка очень хочет побольше общаться со своим пятилетним племянником Дэниэлем.

С выполнением договора вышла неувязочка: уже в марте Бейонсе снялась в клипе Леди Гага Telephone, собравший более 74 миллионов просмотров на YouTube и запрещенный к показу сразу несколькими телеканалами. Однако отклонение от намеченного плана окупилось сторицей: трудолюбивая пчелка получила награды MTV Video Music Awards сразу в пяти номинациях - "Лучшее женское видео", "Лучшее поп-видео", а также за совместную работу, хореографию и постановку.

Что касается отдыха, то пока Бейонсе довольствуется малым, например, походами по магазинам. Пусть она и звезда мировой величины, но ничто человеческое ей не чуждо, особенно в период распродаж - и не в бутиках именитых дизайнеров, а в самом что ни на есть демократичном магазине Topshop.

Звезда призналась, что, бродя по залу с табличками "SALE", впервые за долгое время поняла, как же ей не хватало такого незамысловатого досуга. А внимание публики, никак не ожидавшей увидеть свою любимицу в таком неожиданном месте, только позабавило девушку - она с удовольствием раздавала автографы и общалась с фанатами.

Наталья Синица
Код для вставки в блог