Звезды «Сумерек» счастливы вместе и ждут ребенка

Звездная жизнь

Молодежный киносериал «Сумерки» лишился своей основной интриги. Главный вопрос, который мучил миллионы поклонников саги, - простирается ли роман вампира и школьницы за пределы съемочной площадки, - получил ответ. На шоу Опры Уинфри, большой мастерицы развязывать языки, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт сознались, что не только давно встречаются, но уже ждут ребенка. 

Сенсационную новость сообщил журнал OK!, тот самый, который месяц назад «поженил» Брэда Питта и Анджелину Джоли. По информации издания, Паттинсон и Стюарт тщательно скрывали свои отношения в течение двух лет, но не выдержали и нескольких секунд под напором знаменитой телеведущей. 

Еще перед началом передачи Опра прямо в лоб спросила у молодых актеров - что же между ними - любовь или дружба? Знаменитости засмущались, и теледива обещала обойти во время шоу эту пикантную тему стороной. Но сделать этого она, конечно, не смогла. 

Поэтому когда Уинфри снова задала вопрос о существовании интимной связи между ними, Стюарт отрезала, что не намерена обсуждать свою личную жизнь. Паттинсон оказался менее резким и отшутился: мол, Кристен любит его, Роберта, и даже собирается родить ему ребенка. После слов партнера девушка заулыбалась и добавила, что у Паттинсона уже далеко не один ребенок. 

Шутки шутками, но таблоиды восприняли заявления юных суперзвезд абсолютно всерьез. Тем более что приближенные к паре источники в голос твердят, что между ними давно уже роман, только продюсеры запрещают им афишировать свои отношения. Первый раз актеров застукали за поцелуем прошлым летом: актеры потеряли бдительность на концерте группы Kings Of Leon в Ванкувере. 

Тогда же появились слухи о беременности Стюарт. Которые, впрочем, были тут же опровергнуты ею. «Это абсурд! - заявила актриса. -

Я вышла из трейлера с приспущенными брюками - и они уже решили, что я беременна. Что за глупость!» 

Если Кристен и сейчас не беременна, то уж точно задумывается о такой возможности. Есть информация о том, что 20-летняя актриса уже начала вить семейное гнездышко. Сейчас она занимается поиском дома в Лос-Анджелесе. 

Правда, ее возлюбленный пока не готов к совместной жизни. По словам близких, он выходит из себя от одной мысли, что может потерять свою независимость. 

Не способствует идиллии с Кристен и напряженный рабочий график Роберта. Сейчас актер занят сразу в трех фильмах. Он играет Жоржа Дюруа в экранизации знаменитого романа Ги де Мопассана «Милый друг», где также снимаются Ума Турман и Кристина Риччи. Вместе с Хью Джекманом и Рейчел Вайц он участвует в фильме «Свободные пленники». Кроме того, Паттинсон дал согласие на участие в съемках картины «Воды - слонам», где его партнерами по площадке станут Кристоф Вальц и Риз Уизерспун. 

Кроме того, Кристен Стюарт приходится мириться с тем, что Роберт немало времени посвящает музыке. Он поет и играет на гитаре в группе Bad Girls, которая, по словам своего лидера, исполняет «нечто рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». Две его песни - «Never Think» и «Let Me Sign» - вошли в саундтрек к «Сумеркам». 

Паттинсон также выступает сольно под псевдонимом Bobby Dupea. Он музицирует на фортепиано, играть на котором научился в четыре года. Больше всего Роб любит выступать в маленьких ресторанчиках, где в человеке, сидящем за пианино, никто не узнает суперзвезду. 

Сегодня Роберту Паттинсону исполнилось 24 года. Тем не менее, на его счету уже десяток фильмов, столько же кинематографических наград и две биографические книги. По данным британской газеты Times, актер занимает 14-е место в рейтинге самых богатых жителей Туманного Альбиона. А американской журнал Time включил Паттинсона в список ста самых влиятельных людей мира, где он находится на шестой позиции в категории «Деятели искусств». 

Александр Старков

Все самое свежее и интересное в рубрике "Звездная жизнь"!

Код для вставки в блог