Брэд Питт назвал бывшую жену "жалкой"

Звездная жизнь

Об отношениях Брэда Питта с его бывшей женой Дженнифер Энистон ходит немало слухов. Таблоиды пишут, что Питт по-прежнему к ней привязан, часто звонит, а также хочет к ней вернуться, когда у него возникают размолвки с Анджелиной. Обычно Брэд никак не реагировал на все эти публикации, но тут неожиданно высказался в резкой форме в адрес бывшей жены. 

Брэд Питт назвал Дженнифер Энистон «достойно сожаления несчастной одинокой женщиной» после того, как она в очередной раз снялась в обнаженном виде даже не для мужского журнала, а для профессионального журнала по архитектуре Architectural Digest, на который Питт имеет подписку. Собственно, выбор Энистон пал на журнал именно потому, что она знает, что ее бывший супруг выписывает этот журнал, поскольку очень интересуется новинками архитектуры. Как однажды признавался Брэд, в юности он мечтал стать выдающимся архитектором, но... не сложилось.

Питт был просто взбешен, когда увидел фотосессию жены в номере нового выпуска журнала и, видимо, в таком разъяренном настроении к нему и подошли представители прессы. И Питт, надо отметить, в выражениях не стеснялся. «Мне очень жаль, что после нашего развода она так и не смогла встретить достойного человека, с которым была бы счастлива. Я сожалею, что так получилось. Но я считаю, что завлекать любовь голым телом, по меньше мере, глупо, тем более для женщины ее возраста. Голую Дженн на обложках журналов я вижу так часто, как не видел за все годы нашего брака. Я считаю ее поведение недостойным и недопустимым. Но это ее личное дело».

Собственно, это еще самый мягкий комментарий из всех, данных Питтом. После резкой критики жены актер сразу же переключался на свои хобби, признаваясь, что архитектура - его давняя любовь и несостоявшаяся профессия.

Брэд Питт очень гордится тем, что занимался проектированием домов для Нового Орлеана, пострадавшего от урагана Катрина. И даже снимался для обложки своего любимого журнала Architectural Digest. Можно понять, почему его так взбесило появление обнаженной супруги на обложке его любимого журнала, на которой он с гордостью позировал сам, но в строительной каске.

Собственно, Дженнифер Энистон, обладательница идеального тела во многих рейтингах, была не только на обложке журнала - ей и ее новой вилле было посвящено несколько страниц в журнале. Architectural Digest опубликовал целую фотосессию, демонстрирующую новый особняк Энистон в Лос-Анджелесе, а также ее саму во всех ракурсах, позирующую в бикини и мини-шортиках.

Брэд расценил статью и фотосессию, как очередную попытку бывшей супруги привлечь к себе его внимание, пишет US Weekly. «Это жест отчаяния одинокой женщины», - прокомментировал поведение бывшей жены таблоиду актер.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон расстались в 2005 году. С тех пор Питт живет с Анджелиной Джоли, которая родила ему троих детей, а Дженнифер Энистон продолжает возглавлять рейтинги самых сексуальных знаменитостей в бикини, а также самых одиноких звезд, которые никак не могут наладить личную жизнь.

Ирина Шейк передумала выходить замуж за Роналду?

Голая правда о женском теле

А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной

Замуж по расчету. По-русски и по-европейски

Хорошего любовника выдадут... пищевые привычки

Цена любви. Обожжённая кислотой модель написала книгу

Кристина Куницына
Код для вставки в блог