Последнему роману Пэрис пришел конец

Звездная жизнь
Не везет Пэрис Хилтон с мужчинами. Все вроде бы у нее на месте - и красота, и капиталы. А мужики все попадаются какие-то не те. Вот и последний избранник отельной принцессы оказался слабым звеном. Появившиеся недавно слухи о разрыве блондинки с Дагом Рейнхардтом получили подтверждение из близких к паре источников. По словам друга семьи, Хилтон сама приняла решение расстаться, поскольку считает, что их отношения исчерпали друг друга.

О новой трещине в отношениях Пэрис и Дага заговорили после Пасхи, которую влюбленные отмечали отдельно друг от друга. Но тогда таблоиды еще не осмеливались утверждать о размолвке: дело у Хилтон и Рейнхардта, по всем показателям, шло к свадьбе.

Однако после Пасхи «молодые» так и не встретились. Даг продолжает сидеть в Аспене (Колорадо) и не высовывает носа из родительского дома. А Пэрис наводит шороха по клубам Голливуда и Лас-Вегаса. А тут еще один из друзей пары заявил американскому изданию E!Online, что Хилтон и Рейнхардт действительно расстались. Причем инициатива исходила от девушки.

Роман Пэрис и Дага начался чуть более года назад - и сразу с громких заявлений о свадьбе. «Я обязательно женю на себе Дага! Я не представляю без него своей жизни», - заявляла блондинка в каждом интервью. И утверждала, что ее возлюбленный тоже мечтает о браке и ради нее, Пэрис, готов пожертвовать свободой.

Рейнхардту на тот момент было 24, Хилтон - 28. И девушка всерьез задумывалась о семье и даже о детях. Она чемоданами скупала одежду для новорожденных и оформила в своем лос-анджелесском особняке комнату для ребенка. Пэрис даже бросила пить и отплясывать в клубах до беспамятства. А Даг поддерживал любимую во всех начинаниях и подарил ей щенка. В общем, полнейшая идиллия.

Первый кризис в отношениях проявился прошлым летом и закончился разрывом после шести месяцев, проведенных вместе. Пэрис тут же ударилась во все тяжкие и даже пыталась охмурить Криштиану Рональду. Но поскольку с футболистом у нее ничего не вышло, красавица решила, что лучше синица в руках, и вернулась к Дагу. И ее хватило еще на полгода.

Год с одним мужчиной - предел для Хилтон. За последние пять лет девушка сменила четверых кавалеров. И каждый раз заявляла, что нашла любимого и единственного, с которым она готова вести тихую супружескую жизнь и родить ему ребенка, а то и не одного.

Самым серьезным претендентом на руку и сердце Пэрис был ее тезка Пэрис Латсис, сын крупного греческого судовладельца. Они даже помолвились в мае 2005-го - против воли родителей. Отец Пэриса, Григорис Латсис, был категорически против брака своего наследника с «распутной американской». Поэтому Латсис-младший не стал рассказывать папе о своих планах на Пэрис и решил обручиться втихомолку. По слухам, узнав об этом, Пэрис была жутко возмущена и дала парню от ворот поворот.

Однако переживала она не долго: уже вскоре в прессе появились фотографии, на которых Хилтон была запечатлена в объятиях отпрыска другой знатной греческой фамилии - Ставроса Ниархоса. На этот раз уже Пэрис скрывала роман от своих родителей. Правда, скрывать пришлось недолго - в мае 2006 греческий период в жизни мисс Хилтон был завершен.

Следующим избранником блондинки стал гитарист группы Good Charlotte Бэнджи Мэдден. Это было самые долгие отношения Пэрис за последние годы. Однако в конце ноября 2008 года пара объявила о разрыве.

Причиной неудач с мужчинами Пэрис называет (внимание!) свою асексуальность, граничащую с фригидностью. Однажды в интервью она заявила, что создаваемый прессой имидж распущенной сексуальной красотки не соответствует реальности. На самом деле малышка Пэрис - скромная, робкая и стеснительная.

Александр Старков

Последние новости о жизни звезд!

Код для вставки в блог