Семья Заибата не хочет принять Мадонну

Звездная жизнь

Семья Заибата не хочет принять  Мадонну. 10097.jpeg53-летняя Мадонна созрела для очередного брака. По словам источников из окружения певицы, звезда не раз говорила им, что хочет выйти замуж за своего нынешнего бойфренда Брахима Заибата. Больше всего Мадонну умиляет то, как 24-летний Брахим ладит с четырьмя ее детьми - 14-летней Лурдес, 11-летним Рокко, шестилетним Дэвидом и пятилетней Мерси.

"Мэдж чувствует себя так, словно он подарил ей молодость", - пояснил приятель певицы, пожелавший остаться неназванным. Сама Мадонна не так давно призналась, что в глубине души она романтик: "Нет такого понятия, как "идеальная любовь", но это действительно возможно. Я романтик, и до тех пор, пока вы разделяете идею компромисса, у вас будет успешный брак, роман, интрижка - назовите это как угодно", - цитирует слова поп-звезды dailymail.co.uk.

А также: Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Интересно, что еще в мае, спустя девять месяцев после начала их отношений, пара объявила о своем разрыве. Друзья Брахима подтвердили, что он с Мадонной действительно больше не пара, и отметили, что танцор, в общем-то, ничуть от этого не страдает, и, более того - счастлив в доме своей семьи в Лионе. Причиной разрыва стали религиозные убеждения мусульманина Брахима и адепта Каббалы Мадонны.

По словам знакомых с темой источников, семья Брахима заявила, что против его посещений каббалистического центра, и что он должен придерживаться своей веры, из-за чего у него с Мадонной и возникли разногласия, сообщает people.com.

Пара познакомилась в сентябре прошлого года, и первое упоминание Брахима о Мадонне в его семье было довольно курьезным. В телефонном разговоре с матерью танцор сказал - у меня, мол, новая подруга. Мать Брахима, Патрисия Видаль, только обрадовалась, когда узнала о разнице в возрасте в восемь лет: "Ты всегда казался старше своего возраста - хорошо, что у тебя есть девушка, которая старше тебя". Ответ сына Патрисию ошарашил: "Нет, ма, она на восемь лет старше тебя - и ее зовут Мадонна".

А также: Откровения знаменитостей о любовниках и постельных утехах

"У меня отвисла челюсть, - вспоминает Патрисия. - Мадонна уже была звездой, когда я еще училась в школе, не говоря уже о том, когда у меня рос сын. Вся эта ситуация кажется странной, даже сюрреалистической".

Майская размолвка оказалась недолгой: уже в конце июня парочка наслаждалась отдыхом в Париже. Мадонна успела погулять по городу поужинать с Брахимом, а потом несколько часов проплясать на дискотеке в VIP-клубе. Комментариев журналистам пара давать не стала, но всем и так стало понятно: все разногласия остались в прошлом, сообщает www.stuff.co.nz.

Впрочем, нельзя сказать, что у Мадонны все получается само по себе: в одном из недавних интервью звезда призналась, что ей довольно сложно балансировать между обязательствами, хотя она и счастлива в любви, семье и карьере. "У меня есть все, что нужно: любовь, дети и работа. Мне повезло. Но единственное, чего у меня нет - это спокойного сна по ночам", - рассказала певица.

Семья Заибата не хочет принять  Мадонну. 10099.jpeg"Чем старше я становлюсь, тем больше узнаю о природе отношений и о том, как сделать их счастливыми. Я понимаю, что нужны и компромиссы, и жертвы, и это именно так. И если вы не хотите прожить в одиночестве всю свою жизнь, вы должны понимать это".

Звезда не намерена упускать свое счастье по какой-либо причине. Карьера, семья и любовь важны для нее в равной степени: "Либо детям будет недоставать твоего внимания, либо любимому человеку, либо пострадает работа. Я не могу представить себя без детей, не могу представить себя не влюбленной и не могу представить, что я оставлю свою работу".

А также: Шарон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"

Компромисс - вот ответ Мадонны на все вопросы. Она настолько ценит три главные составляющие своей жизни, что готова проявлять гибкость, чтобы ни один аспект ее счастья не пострадал: "Ты не всегда можешь получить то, чего хочешь, но компромисс, в конце концов, оправдывает себя. Откажись от чего-то здесь и посмотри, можешь ли ты получить что-то там".

А также: А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной

Наталья Синица
Код для вставки в блог