Том Круз: откровения о распавшемся браке

Звездная жизнь

В рамках мирового турне с фильмом "Обливион" Том Круз посетил Германию и разоткровенничался с тамошними репортерами о своем распавшемся браке с Кэти Холмс. Решение Кэти о разводе стало для него полнейшей неожиданностью, сокрушается Круз: "Ты думаешь, что у тебя все хорошо, когда жизнь вдруг бьет тебя". Между тем, источники сообщали, что к моменту расторжения брака супруги уже полгода жили порознь, а Кэти много раз просила мужа умерить его тиранические замашки.

Том Круз — откровения о распавшемся браке. 11446.jpeg

В течение года Том Круз никак не комментировал свой развод с третьей супругой Кэти Холмс. "У меня в жизни все замечательно", — отрезал он в ответ на навязчивые расспросы. И вот, во время турне в Германии, звезду вдруг прорвало. Круз признался, что известие о разводе обрушилось на него совершенно внезапно.

"Я и не знал об этом", — признался он. Не один Том не мог поверить в реальность происходящего. Они с Кэти выглядели настолько крепкой парой, что публика и многие журналисты поначалу сочли информацию о разрыве в марте прошлого года очередной "уткой". Однако вскоре стало понятно: Кэти не шутит. Актриса отвезла подготовленные документы в один из судов Нью-Йорка, сославшись на традиционные "непримиримые разногласия".

Разведенный супруг пожаловался, что даже не мог осмыслить происходящее и изменить что-то: "У меня даже не было времени все обдумать!". Хотя, если учесть слухи, что супруги к тому моменту уже полгода как не жили вместе, времени у звезды было предостаточно. "Жизнь постоянно бросает нам вызов, — сокрушается Круз.

— Тебе пятьдесят лет, ты думаешь, что все в порядке, но неожиданно жизнь бьет тебя!" Действительно, Кэти решила уйти от мужа прямо накануне его пятидесятилетия.

Сама Кэти, комментируя свое решение, призналась, что устала от недостатка внимания мужа, который почти все время посвящает работе, а также от его тирании: большинство решений, касающихся их совместной жизни, Круз принимал в одиночку. Поговаривают, что последней каплей стало его желание отдать дочь Сури в закрытый сайентологический интернат. После развода Кэти даже опасалась, что сайентологи будут следить за ней и могут нанести вред ей и дочери. К счастью, ничего ужасного не произошло.

"Спустя пять лет брака Кэти поняла, что начинает сходить с ума и превращается в робота, каким ее любила изображать пресса, — рассказывал источник, близкий к паре. — Кэти на самом деле прекрасная девушка, живая и веселая. Она так изменилась за время жизни с Томом! Стала забитой и пресной. В конце концов она поняла, что такие отношения — это уже слишком".

Том Круз — откровения о распавшемся браке. 11447.jpeg

Кстати, примерно то же говорила о своей жизни с Крузом и Николь Кидман. "Я была готова пойти за ним на край света", — признавалась актриса. "Моя беда в том, что я слишком любила Тома и старалась во что бы то ни стало угодить ему во всем", — разоткровенничалась однажды Кидман в интервью журналу GQ. Николь десять лет хранила молчание о семейной жизни с Крузом. Возможно, правда была слишком неприглядной?

"Когда ты находишься с ним рядом, тебя не покидает чувство, что ты не достойна его, что тебе крупно повезло быть женой самого Тома Круза. Такой культ личности он создает сам, так как у него чрезвычайно властный характер и неудержимое желание все и всех контролировать".

Более того, Кидман намекнула и на некоторые сексуальные извращения: "Я будто на 10 лет попала в сексуальное рабство. Я терпела унижения и многочисленные пытки сексуального характера, что поначалу было для меня "острой" забавой. Но игры постепенно переросли в домашнее насилие с омерзительными сексуальными атрибутами и изощрениями".

Возможно, такие притеснения испытала на себе и Кэти Холмс? Друзья и коллеги актрисы отмечали, какой тихой и странной она стала за пять лет в союзе с легендарным актером, и как мгновенно преобразилась после развода. Сейчас у Холмс и Круза довольно прохладные отношения. Сначала они старались проводить вместе праздники, такие, как Рождество или День благодарения, — в основном ради дочери. Однако теперь, когда после развода прошел почти год, Круз видит Сури все реже. Девочку обычно замечают в компании мамы.

Лада Степанова
Код для вставки в блог