Выйдет ли Мадонна замуж за Заибата?

Звездная жизнь
Выйдет ли Мадонна замуж за Заибата. 10489.jpeg

Ходят упорные слухи, что королева поп-сцены Мадонна собралась все-таки замуж в третий раз. Избранник 53-летней певицы, молодой танцовщик Брахим Заибат, сделал ей предложение прямо в центре изучения каббалы, который с завидной регулярностью посещает Мадонна. Молодого человека не смущают ни 29-летняя разница в возрасте, ни конфликт вероисповеданий.

Союз знаменитой певицы, которой за пятьдесят, и чернокожего 24-летнего танцовщика и музыканта Брахима последние годы не обсуждал только ленивый. Певицу обвиняли едва ли не в совращении, подозревали в их отношениях корысть и предрекали скорый конец странного романа. Но вот, на зависть сплетникам, Брахим предложил Мадонне стать его женой.

Впрочем, эти бурные отношения, длящиеся уже третий год, не всегда были гладкими. В мае 2011 года пара действительно была близка к распаду. Главной причиной майской размолвки называли конфликт вероисповеданий: Брахим Заибат, выходец из французского Лиона, — мусульманин, в то время как Мадонна — последовательница мистического направления иудаизма, каббалы. Не последнюю роль сыграло и отношение семьи Заибата к их союзу. В 2010 году в прессе появился откровения матери Брахима, Патрисии Видаль. Женщина не скрывала, что она в шоке от романа своего сына.

"Сын позвонил мне и рассказал, что у него новая подружка. "Она старше на восемь лет", — сказал он. Я ответила ему:

"Сынок, ты всегда был зрелым не по годам, так что роман с девушкой постарше — именно то, что тебе нужно". Ответ сына Патрисию ошарашил. "Нет, ма, она на восемь лет старше тебя — и ее зовут Мадонна", — сказал Заибат. По словам Патрисии, ситуация в тот момент показалась ей сюрреалистической: "Я танцевала под ее песни еще на школьных дискотеках".

Но главное, семья Заибата была категорически против того, чтобы Мадонна прививала ему любовь к каббале. Забыть мусульманское воспитание ради женщины другого вероисповедания и другой крови — такого родственники юноши не могли представить даже в страшном сне. На время они добились своего: влюбленные объявили о разрыве. По-видимому, майская размолвка была весьма серьезной. Но… недолгой: уже в конце июня Мадонна прилетела на концерт Брахима в Париже. Она успела погулять по городу, затем парочка отпраздновала воссоединение в ресторане и удалилась в номер отеля "Ритц".

Дива рассказывает, что уже не удивляется бурной реакции на свои поступки. "Наверное, я привыкла к порицанию. Что бы я ни делала, на протяжении всей карьеры я непременно сталкивалась с осуждением. Думаю, дело в том, что общество в принципе не приемлет открытое проявление женской сексуальности", — цитирует Мадонну портал Woman.Ru.

Хотя в последнее время певица предпочитает мужчин значительно моложе ее (до романа с Брахимом у нее в фаворитах ходил 22-летний манекенщик Хесус Лус), она отрицает исключительно сексуальный подтекст этих отношений. "Я не люблю слово ''любовник''. Оно означает, что вы встречаетесь с кем-то, занимаетесь сексом и расходитесь по своим делам. Лично мне нужно гораздо больше", — говорила Мадонна. Со временем стало ясно, что ее и темнокожего танцовщика и правда связывают теплые чувства: несмотря на все противоречия, Брахим и Мадонна вместе уже третий год. Молодой человек даже познакомил свою избранницу с матерью, хотя та и не в восторге от выбора сына.

И вот кульминационный момент настал: опустившись на одно колено, Брахим попросил Мадонну стать его супругой. Причем сделал это не где-нибудь, а в нью-йоркском каббалистическом центре, который когда-то стал камнем преткновения между ним и возлюбленной. Хотел ли Брахим сказать, что уважает веру своей избранницы и религиозные различия не станут препятствием на пути к семейному счастью? Наверняка выбор места и времени действа был не случайным. Впрочем, Заибат пока не комментирует свой поступок. А Мадонна, похоже, намерена подождать с ответом.

Напомним, поп-королева уже дважды была замужем. Ее первый брак с актером Шоном Пенном продлился четыре года, с 1985-го по 1989-й, а союз с режиссером Гаем Ричи — с 2000-го по 2008-й. В одном из интервью после своего второго развода Мадонна сделала заявление, что больше не собирается выходить замуж. По словам дивы, ей прежде всего необходим спутник жизни: "Я не хочу прожить свою жизнь в одиночестве. Конечно, у меня есть любимые дети, которые вдохновляют меня на новые дела, однако мне нужно, чтобы рядом со мной находился партнер. Но не надо думать, что я сделаю банальный выбор", — заявила она. Возможно, под "банальным выбором" певица имела в виду брак.

По свидетельству друзей и близких певицы, она и сейчас колеблется по поводу замужества. Мадонна очень счастлива с Заибатом, но не уверена, что снова хочет связать себя узами брака, говорят они. "Ей нравится находиться рядом с юным мужчиной, который снова возвращает ей молодость. Но она не готова опять увязнуть во всем этом", — рассказал источник, пожелавший остаться неназванным, под "всем этим" подразумевая замужество.

Кто знает, возможно, Мэдж изменит свое мнение по поводу официального замужества. В конце концов, ее молодой друг красив, успешен и, по-видимому, готов идти на компромиссы. А главный козырь Брахима в том, что он отлично ладит с четырьмя детьми поп-дивы — 14-летней Лурдес, 11-летним Рокко, шестилетним Дэвидом и пятилетней Мерси. В одном из недавних интервью Мадонна признавалась, что ей сложно сохранять баланс между личной жизнью, карьерой и семьей. "У меня есть все, что нужно: любовь, дети и работа. Мне повезло. Но единственное, чего у меня нет, — это спокойного сна по ночам", — рассказала она.

Читайте также:

Семья Заибата не хочет принять Мадонну

А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной

Мадонна купила аппарат для борьбы с целлюлитом

Тренеры объяснили феномен высохших рук Мадонны

Мадонна подкупила собственную дочь

Лада Степанова
Код для вставки в блог