Леди Гага скрывает русского любовника

Звездная жизнь

О личной жизни Леди Гаги известно не много. Поп-звезда не любит отвечать на подобные вопросы прессы. В числе недавних ее мужчин были Роб Фусари, ее бывший продюсер, блогер Люк Карл, а новое увлечение певицы - 38-летний россиянин, его называют «кукловодом» и он совладелец крупной московской продюсерской компании, познакомился с Гагой в Париже.

Фоторепортаж: Леди Гага показала поклонникам всю себя

О личной жизни Леди Гаги известно не много. Поп-звезда не любит отвечать на подобные вопросы прессы. В числе недавних мужчин в жизни Гаги были Роб Фусари, ее бывший продюсер, блогер Люк Карл, а новое увлечение певицы - 38-летний россиянин, чье имя менеджеры звезды скрывают. Известно, что его называют «кукловодом» и он совладелец крупной московской продюсерской компании, познакомился с Гагой в Париже в 2010 году во время одного из визитов певицы.

Леди Гага прячет русского любовника на вилле Карла Лагерфельда. 9898.jpegИх конспирация дорогого стоит. Но, как известно, кота в мешке не утаить: папарацци сфотографировали пару в парижском ресторане Le Meurice, но охрана поп-звезды догнала папарацци и заставила удалить кадры личной жизни певицы. 

Источник из близкого окружения поп-звезды сообщил в прессу, Леди Гага и ее русский поклонник собираются в сентябре провести незабываемый уикенд в Ницце на вилле Карла Лагерфельда, в качестве секьюрити, чтобы снимки не попали в прессу, их будут дополнительно охранять пятеро отставных сотрудников французской спецслужбы DST, сообщает

ru-concert.ru

Кстати, несмотря на популярность и высокие гонорары, певица признается, что ей катастрофически не хватает денег на мелкие расходы. Стефания Джерманотта (настоящее имя певицы) призналась, что является шопоголиком и тратить огромные деньги на сценические костюмы и наряды на каждый день, которые не менее интересны, чем концертные костюмы звезды. 

«Я трачу тысячи долларов на одежду, и меня вполне можно назвать Кэрри Брэдшоу в мире поп-музыки. А вот наличных денег у меня нет. Такой парадокс -  сижу с целой гардеробной комнатой, забитой эксклюзивными нарядами от haute couture, а сигареты купить не на что, на говоря уже об арендной плате за квартиру», - жалуется поп-звезда.

Кстати, многие уверены, что свой имидж певица придумала сама, но не так давно в прессу просочилась информация о том, кто, собственно, создал из талантливой певицы Стефании Джерманотты звезду мирового масштаба и придумал ее имидж, которым Гага уже два года атакует своих поклонников. Раньше имя этого человека оставалось за кадром.

Собственно, эпатаж достался Гаге от ее первого продюсера и экс-бойфренда Роба Фусари. Фантасмагорический образ помог певице стремительно подняться вверх по эстрадной лестнице. О причине, по которой Роб и Гага расстались как в личной жизни, так и в работе, можно лишь гадать, но не обошлось здесь без дележки финансов.

Собственно, с новым бой-френдом, тоже продюсером, Леди Гага также обсуждает финансовые перспективы. Известно, что русский «кукловод» предложил певице «выбить» для нее непомерные гонорары из московских прокатчиков за выступления в столице. Известно, что в июле московское концертное агентство за два концерта в СК «Олимпийском» предлагало Гаге четыре миллиона долларов, но, по совету «кукловода», певица отказалась, потребовав у своего менеджмента более высокий гонорар. По совету «кукловода» Леди Гага сообщила американскому промоутеру собственного тура Соломону Паркеру, что она согласна выступить в Москве как минимум за шесть миллионов долларов, никак не ниже.

Паркер хватается за голову, но условия - есть условия, и продолжает вести со всеми подряд промоутерами переговоры, стараясь выжать их них эти деньги. Вот здесь и возникла дилемма - быть или не быть концерту Леди Гаги в Москве до конца 2012 года?  Поклонникам Леди Гаги остается только надеться и ждать последних новостей о разрешении денежного спора.  

Также появилась информация о том, что Леди Гага и Мадонна не будут выступать вместе. Представители Леди Гаги отказались давать какие-либо комментарии, представительница Мадонны, Лиз Розенберг, ответила, что менеджер засмеялся, когда у него поинтересовались об этом. Ну, как вообще можно ставить такую звезду, как Мадонна, рядом с Гагой? Видимо, строптивая Мадонна посчитала для себя унижением выступать вместе с новоявленной поп-звездой. А жаль, вместе бы они смотрелись превосходно.

А также:

Наоми Кэмпбелл и олигарх Доронин выбрали страну для проведения свадьбы 

Ким Бэсинджер в 57 лет выглядит на 30

Швея делает вставки в концертные костюмы Бритни Спирс 

Рианна: "Мужчины словно охотники - им нравится погоня"

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ: ДЖОРДЖ КЛУНИ СНОВА ВЛЮБИЛСЯ И ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗД

Агата Графова
Код для вставки в блог