Беременная Хайди Клум ощущает себя Буддой

Звездная жизнь

Одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира Хайди Клум в прошлом году заработала статус самой сексуальной топ-модели планеты, сменив «на посту» более молодую коллегу - бразильянку Жизель Бундхен.

36-летняя супермодель ожидает появление на свет четвертого ребенка и несказанно счастлива. «Беременность - лучшее мое состояние, и я не перестаю радоваться тому, как с каждым днем мое тело изменяется. Я чувствую себя просветленной, как Будда».

Ее супруг - чернокожий британец, соул-певец Сил утверждает, что животик Хайди напоминает статуэтки Будды, сама же манекенщица увлеклась буддизмом и признается, что состояние беременности делает ее просветленной, она обретает чувство гармонии с собой и окружающим миром и наполнена любовью и чувством прекрасного.

«Иногда мне хочется обнять весь мир», - признается топ-модель.

Сил и Хайди воспитывают двоих общих сыновей - трехлетнего Генри и двухлетнего Йохана Рили Фёдора. От босса Renault «Формулы-1» Клум родила еще до брака с Силом дочь Лени. Ей сейчас пять лет.

Читайте также: Каблуки Хайди Клум перекрыли улицу в Лос-Анджелесе

Как признается звезда подиума, которая занимает второе место в «двадцатке» самых влиятельных супермоделей мира, она никогда не боялась, что дети смогут помешать ее карьере.

Когда она была беременна в первый раз, и отец ребенка отказался на ней жениться и признать дочь, Клум все равно чувствовала себя счастливой.

«Лени была у меня в животике, и я поняла, что ради нее добьюсь всего, у меня было столько энергии, что я работала, как лошадь, но не чувствовала усталости», - делится воспоминаниями немка.

Клум блистала на подиумах даже на 7 месяце беременности, и далеко не все догадывались о том, что она скоро родит. Модельеры специально подбирали для нее закрытые наряды.

По теме: Молочная чудо-диета от Хайди Клум

«Я принимаю все изменения моего тела с благодарностью. Я не боюсь испортить фигуру и из-за этого потерять работу. Собственно, я и работаю на будущее моих детей. Сейчас я увлеклась буддизмом и много медитирую. Это приносит мне свободу и покой», - призналась в интервью журналу Us Weekly топ-модель.

Детям семейство уже объяснило, что скоро у них появится братик или сестричка. Лени, как самая старшая, уже готовит для малыша подарки и нарисовала для него открытку с надписью: «Добро пожаловать домой, малыш!». Дети говорят с животиком и постоянно спрашивают, когда смогут познакомиться с новым членом семьи.

«Я ношу сейчас длинные и свободные платья, - рассказывает Хайди. - Лени постоянно залезает ко мне под юбку и обнимает живот».

36-летняя Клум по-прежнему остается в числе главных «ангелов» Victoria's Secret. Она - самая взрослая звезда на подиуме. Владельцы элитного белья Victoria's Secret не собираются отказываться от услуг топ-модели, они не сомневаются, что она появится на подиуме и всех затмит.

После рождения третьего ребенка супермодель вышла на показ спустя две недели после родов и продемонстрировала шикарную фигуру.

Она не сидела на диетах, по ее словам, она всегда активно занималась спортом, так что возвращение фигуры для нее - очень легкая задача.

Блистательная Хайди проделала нелегкий путь к вершине славы. Сейчас она утверждает, что стать успешной ей помогли определенные правила, которые она придумала для себя еще до того, как стала знаменитой: упорство, пунктуальность, здоровый образ жизни, спорт, строгий распорядок дня и никаких гулянок. 

10 вещей, которые никогда не позволит себе супермодель Хайди Клум

Немка до мозга костей, манекенщица очень требовательна к себе. 

Наверное, поэтому она и добилась таких высот в модельном бизнесе, не была замечена в крупных скандалах, рожала детей в разгар карьеры и до сих пор является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых манекенщиц, несмотря на то, что стала пенсионеркой в 26 лет, как того требует мир моды.

После 26 лет большинство манекенщиц остаются за бортом, и лишь единицы из них продолжают активно работать и получают статус «супермодель мира».

Сейчас Хайди - 36 лет, но она считает, что выглядит намного сексуальнее и увереннее, чем в 17 лет, когда она, не зная ни слова по-английски, приехала из провинциального городка Бергиш-Гладбах покорять Нью-Йорк.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог