Куценко женится на… сбежавшей невесте 

Звездная жизнь

Многотысячная армия поклонниц актера Гоши Куценко заливается горючими слезами. Сегодня стало известно, что главный крутой парень российского кинематографа догуливает последние деньки на свободе - готовится стать мужем. Избранница "антикиллера" - фотомодель Ирина Скриниченко. Это уже их вторая попытка пожениться. Первая закончилась побегом невесты.

Информацию о предстоящем бракосочетании подтвердила «Комсомольской правде» сама Скриниченко. Она рассказала, что Гоша сделал ей предложение во время их совместного отдыха. «Да, это правда», - заявила модель. По ее словам, сейчас они с Гошей находятся за границей и планируют торжество. Со свадьбой решено не медлить, молодые намереваются устроить настоящий праздник. 

Роман между Куценко и Скриниченко завязался восемь лет назад. К этому времени за спиной у артиста был гражданский брак с актрисой Марией Порошиной и их общая дочь Полина. Но Ирину это не останавливало. 

«Наверное, у нас была любовь с первого взгляда! - рассказывала Ирина в одном из интервью «КП». - Куценко ухаживал за мной, дарил цветы, водил в рестораны, был очень щедр». 

Гоша даже задумался о создании семьи. Свадьба была назначена на март 2009 года. Однако чем меньше времени оставалось до заветного дня, тем холоднее становились отношения между женихом и невестой. По слухам, Гоша изменял Ирине, а та терпела. Но жизнь актера и его возлюбленной превратилась в перманентную ссору. Кроме того, экономический кризис нанес серьезный удар по финансовой состоятельности Куценко и сорвал ряд многообещающих проектов. 

Из-за кризиса в отношениях и в семейном бюджете свадьбу пришлось отложить до лучших времен, и это окончательно добило Скриниченко.

Однажды оставшись в одиночестве дома, когда Гоша был на гастролях, она собрала вещи и ушла. 

«Ирина заявила, что расстается с ним, в тяжелый момент, когда был кризис, и он искал, как бы заработать денег, - рассказывает мама Куценко. - Он как раз был на Украине со спектаклем, а Ира вдруг позвонила и сказала: «Мы расстаемся». И все. И исчезла».

Для Гоши, который не ожидал такой прыти от своей невесты, это был настоящий удар. Актер пережил нервный срыв и до слез страдал из-за разрыва с любимой. Он признал, что сам был виноват в разрыве и собственным поведением обрек отношения на провал. Но на этот раз Гошины мольбы о прощении не действовали: Ирина и не думала возвращаться. В интервью она заявляла, что больше слышать о нем не хочет.

В воссоединение пары уже никто не верил. Поэтому огромное удивление публики вызвало появление Куценко и Скриниченко вместе на красной дорожке Московского кинофестиваля в июне 2009 года. Артист и модель снова держались за руки и выглядели так, будто у них все хорошо.

Тем не менее всю церемонию открытия фестиваля экс-влюбленные провели порознь. А на банкет Куценко и вовсе прибыл с другой девушкой - блондинкой, как две капли воды похожей на Скриниченко. При этом характер общения Гоши с новой подругой дал журналистам повод предположить романтическую связь между молодыми людьми.

После ММКФ Гошу и Ирину больше не видели вместе... до осени. Первые слухи о воссоединении пары просочились со съемочной площадки третьей части фильма «Любовь-морковь». По словам участников съемок, Скриниченко постоянно присутствовала на площадке и даже в плохую погоду ждала Гошу на улице, если снимали сцены на натуре.

Как выяснилось, бывшие возлюбленные снова вместе, но не хотели афишировать свое счастье. Однако потребовалось полгода, чтобы Куценко решился снова сделать девушке предложение, от которого та уже не смогла отказаться.

Александр Старков

ЧИТАЙТЕ РУБРИКУ "ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ"

Код для вставки в блог