Ирина Шейк передумала выходить замуж за Роналду?

Звездная жизнь

Ирина Шейк в зените славы снова попала в топ самых сексуальных людей планеты. На этот раз по версии журнала People. Наша соотечественница является самой востребованной моделью, и за последний месяц участвовала в показах мод в Мадриде и Лиссабоне, а ее фотосессия в бикини в Sports Illustreted заставила полмира замереть с открытым ртом.

Папарацци соревнуются, пытаясь взять у нее интервью, но ввиду ее природной скрытности, это им плохо удается. Тем не менее, ясно, что она хоть и помолвлена, но пока не определилась с  замужеством.

Смотрите фоторепортаж: Ревнуй, Роналду! Ирина Шейк снова самая сексуальная

Вот уже скоро год, как Ирина находится в романтических отношениях с игроком мадридского Реала португальцем Криштиану Роналду, одним из самых завидных женихов Европы, красавчиком и владельцем огромного состояния (только зарплата составляет 22,5 миллионов евро в год). Так как жених живет в Мадриде, Ирина перебралась из США в Испанию, однако ее жизнь проходит в перелетах из одного города в другой.

Парочка очень популярна на Западе, однако далеко не столь же скандальна, поэтому слухи приходится выдумывать. Причем опровергать их ни Роналду, ни Ирина не пытаются. Приходится это делать ближайшим родственникам  футболиста, особенно отличается в этом плане его младшая сестра Кэти.   Именно она опровергла слухи о беременности своей будущей невестки, пишет Correio da Manhã . Впрочем, и сама Ирина, появившись в отличной форме в Мадриде на презентации новой коллекции "Xti", расставила все точки над «I».

Однако далеко не все так ясно по поводу действительных намерений Ирины в отношении замужества. Несколько дней назад она была сфотографирована в аэропорту Калифорнии без обручального кольца, подаренного Роналду на помолвку. Сомнения без устали подпитывают бывшие подруги Роналду. Например, Нереида Гальярдо, с которой он поддерживал отношения в течение 3 лет, заявила, что «Ирина столь же красива, как и проницательна», имея в виду, что она беззастенчиво воспользовалась сначала популярностью Криштиану, а теперь пользуется и кредиткой.

Однако сама Ирина вольно или невольно подтверждает сомнения и утверждения, что в их паре больше любит Рональду. «Как и всякий человек, я хочу создать семью, но не сейчас. Сейчас я сконцентрирована на своей работе», - призналась Ирина, выступая на испанской передаче Corazón (RTVE). Действительно, работа у нее на первом месте, иначе в положении невесты она бы избегала эротических снимков, таких как недавняя очень откровенная сессия с бразильским манекенщиком Артуро Салесом (смотрите ВИДЕО!).

Журналисты отметили, что Ирина  очень прогрессирует в знании испанского языка и приятна в общении. Ее не волнует та слава, которую она завоевала.  «Я не вижу себя как известную личность, это просто следствие моей работы. Когда я прихожу домой, никто не общается со мной как со звездой», - призналась она. На вопрос об ее идеале мужчины, ответила: «Мне нравятся умные и ухоженные мужчины, с большим чувством юмора», но уклонилась отвечать на вопрос, нашла ли она уже этот идеал.

Читательский топ:

Будни топ-моделей. Водянова стала пасхальным ослом

Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусов

Русская невеста Роналду - красивейшая на планете

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его

Но она явно не  футбольная болельщица и не скрывает этого. В недавнем интервью Ирина призналась: «Футбол меня... развлекает». В странах, где футбол является религией, а футболисты - идолами, ее позиция вызывает недоумение. Но Ирине не надо завоевывать Криштиану, он уже давно в нее влюбился по самые уши, а о семейной жизни с ним она еще подумает.

Криштиану несомненно хочет быть этим идеалом и продолжает завоевывать Ирину. Как пишет La Otra Crónica, парочка  недавно провела  романтическую ночь и поужинала в пятизвездочном отеле, за что Роналду заплатил 3  тысячи евро. При его состоянии это не та сумма, о которой можно задуматься, тем не менее, желтая пресса прокомментировала это, как «широкий жест», чтобы побаловать невесту.

Ирина польстила испанцам, сказав, что ей очень нравится жить в Испании и поведала о своих секретах сохранения хорошей формы. «Я пью много воды, делаю натуральные маски из огурца и клубники, много сплю, не пью кофе и счастлива». Утром она протирает лицо кубиком льда из ромашкового чая.  Поддерживать фигуру надо без усилий, так считает Ирина и уверяет, что никогда не сидит на диете.

«Я люблю поспать, я могу встать в три часа утра и съесть тарелку супа и филе».  Топ-модель против использования ботокса. «Я не загораю и использую хорошие кремы, забочусь о руках и шее».

Любовь Люлько
Код для вставки в блог