Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его

Звездная жизнь

Две некогда любимые женщины не дают Мелу покоя - Оксана Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона Робин Мур с целью выдоить из Мела побольше денег. Сейчас он вынужденно продает свое имущество, чтобы расплатиться с женщинами. С молотка пойдет и родовое именье Гибсона, где он прожил в браке с женой 28 лет и вырастил семерых детей. Кстати дети Мела полностью на стороне матери.

Громкий скандал с русской пианисткой Оксаной Григорьевой все никак не закончится. Мел может получить от года до четырех лет в тюрьме, но Григорьева пообещала, что не сделает этого, если получит право единоличной опеки над дочкой, а также внушительную сумму отступных. Григорьева утверждает, что Гибсон опасен для ребенка. К делу подключилась и бывшая супруга актера Робин Мур, которая заявила, что жалеет, что раньше молчала, стараясь не портить репутацию мужа.

Напомним, что по решению суда Гибсон получил 16 часов исправительных работ, годичный курс у психиатра и штраф 400 долларов, а также серьезное условие - быть тише воды, ниже травы в ближайшие три года, иначе - сразу упекут в тюрьму. Такое наказание определил американский суд за домашнее насилие. Собственно, Гибсону повезло, ведь за вождение в нетрезвом виде дают и то больше.

Робин Мур утверждает, что не хотела выносить из дома "грязное белье", а сейчас поняла, что зря - пронырливая русская научила ее, как можно отхряпать завидный кусок чужого богатства с помощью скандала и суда. Как сообщают западные источники, все дело в том, что Гибсон переписал завещание, включив в него дочь Григорьевой - Люсию, а за счет этого  уменьшилась доля жены и старших детей.

Собственно, на старших детей Гибсон в обиде - детки изрядно потрепали ему нервы.

Дочь Ханна и сын Уильям, как только узнали о беременности русской пианистки, стали шантажировать отца. Уильям заявил, что покончит с собой, если у Оксаны родится ребенок.

После рождения Люсии семья потребовала экспертизу ДНК. Затем жена и дети выставили очередной ультиматум: исключить Люсию из числа наследников. Конфликт с детьми из-за сводной сестры у актера продолжается до сих пор. Оксана Григорьева также не хочет отказываться от полагающейся ее дочери доли наследства.

Сейчас как раз в разгаре суд Григорьевой и Гибсона по опеке над Люсией. Бывшая жена Робин согласна рассказать о том, что домашнее насилие было и в ее семье с Мелом. Кроме того, по словам Григорьевой, Гибсон ей сам как-то рассказывал, что поднимал руку на жену, а однажды в пьяном угаре кинул в нее телевизор, но, к счастью, промахнулся, сообщает Radaronline.com.

Также Григорьева заявила, что Гибсон может быть опасен для детей. Однажды он ударил по голове хоккейной клюшкой ее сына от Тимати Далтона. Если Робин Мур вспомнит в суде хотя бы пару подобных эпизодов, Гибсону не позавидуешь.

По заявлению адвоката Григорьевой, Гибсон сейчас распродает свое имущество, чтобы купить молчание жены и детей. На днях актер выставил на продажу особняк в Малибу, стартовая цена "семейного гнездышка", где он жил с Робин Мур и детьми с 1993 года, составила 14,5 миллиона долларов. Также Мел уже продал особняк в Коннектикуте за $24 миллиона и недвижимость в Коста-Рике за $35 миллионов. На продажу также выставлено поместье в Гринвиче (штат Коннектикут), еще два особняка в Малибу и остров недалеко от Фиджи.  

По словам адвоката Гибсона, актер признал в суде избиение подруги, потому что надеялся, что на этом кошмар закончится, и дело закроют. Но этого оказалось недостаточным - женщинам нужны его деньги, пишет Daily Mail. Кроме того, его признание в избиении помогло ему избежать реального тюремного срока.

Суд не запретил Мелу видеться с дочерью Люсией. И, кстати, назначенные ему в качестве наказания общественные работы Гибсон будет отрабатывать в благотворительном фонде бывшей жены.

Кристина Куницына
Код для вставки в блог