Анджелина Джоли снова ждет двойню?

Звездная жизнь

Вся западная пресса со смаком пишет о том, что голливудская кинозвезда и мама шестерых детей Анджелина Джоли снова в положении. Правда, мнения таблоидов расходятся. Одни пишут, что Энджи и Брэд собираются удочерить 4-ехлетнюю гаитянку, другие - что актриса беременна, а фотографии будущей чернокожей "дочери"  - просто "утка" для отвлечения общественности от реального положения вещей.

А на самом деле, как пишет ряд таблоидов, Джоли снова беременна при помощи ЭКО. Как сообщает источник близкий к окружению семьи, красавица снова ожилдает двойню. Последний раз, когда актриса выходила в свет, была премьера картины «Турист» в начале декабре. Больше Анджелина нигде не появлялась. Несколько раз ее сфотографировали на прогулке с детьми, но все эти разы на ней были черные балахонистые платья, которые полностью скрывали ее фигуру.

Однако многие верят, что кинозвезда все-таки станет мамой иным образом - удочерит девочку Леа, которая во время землетрясения потеряла всю семью. Мировые информагентства распространили фотографию малышки в прессе, а аткже сообщили, что Джоли и Питт уже подключили юристов к оформлению бумаг на ребенка.

Родная дочь Анджелины и Брэда хочет стать мальчиком

Как известно, Энджи посетила Гаити в прошлом году с гуманитарной миссией в качестве после доброй воли ООН, и уже тогда появились слухи о том, что Джоли-Питты собираются усыновить сиротку из Гаити. Однако в марте Анджелина записала телеобращение, в котором опровергла информацию, заявив, что они с Брэдом пока не решили, готовы ли взять еще одного ребенка.

Как сообщает британское издание Daily Mirror, администрация приюта оформляет сейчас документы для вывоза ребенка из страны в США, чтобы будущие родители смогли получше познакомиться с девочкой и принять окончательное решение.

"Садистский" способ продления молодости от Анджелины Джоли

Не так давно писали, что самая красивая кинопара собираются узаконить свои отношения. Свадебная церемония яко бы состоится в индийском городе Джодхпуре в канун индийского Нового года и пройдет по канонам индуизма, написала газета Times of India. Гармонию в семье установил духовный наставник 84-летний индус Рам Лал Сиянг. Сейчас Питт и Джоли читают мантры и исповедуют индуизм, а также практикуют сидха-йогу.

До этого Анджелина признавалась, что не считает нужным выходить замуж еще раз, потому что свадебная церемония - не более чем красивый и дорогой праздник с обменом кольцами, и это не спасет от семейных неурядиц и скандалов. В прошлом году у пары были очень напряженные отношения: Джоли несколько раз порывалась съехать с детьми к своему брату Джеймсу Хэйвену, а Брэд Питт посещал психотерапевта и семейного психолога.

Также пресса писала, ссылаясь на известного адвоката Соррелла Тропа, занимающегося бракоразводными процессами, что супруги обращались к нему для раздела совместно нажитого имущества и решения вопроса об опеке над детьми. Также, спасаясь от семейных сцен, Питт купил себе холостяцкую квартирку.

Пока еще Питт и Джоли - гражданские супруги, у которых шестеро детей. Трое приемных - Мэддокс (9 лет), Пакс (6) Захара (5). И трое своих - Шайло Нувель (четыре года), близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелин (2,5 года).

По словам Анджелины, до встречи с Брэдом она вообще не собиралась рожать своих собственных детей, а планировала только усыновлять. «Когда я познакомилась с Брэдом, я вовсе не хотела беременеть и рожать своих детей, - призналась актриса в интервью журналу Marie Claire. - Я всегда хотела воспитывать только усыновленных малышей и не думала, что когда-либо сама стану матерью. Но Бред изменил меня».

Ляля Разумная
Код для вставки в блог